Sehr nettes Raumpersonal, saubere Zimmer, hilfsbereite Rezeption, Saubere, gepflegte Anlagen, und viele Sportmöglichkeiten.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Alles sehr köstlich und liebevoll zubereitet. Große Auswahl und Abwechslung.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Animation
Sehr zuverlässig und hilfsbereit .
- Animation
- Sport
- Ausgehen & Nightlife
Sehr vielfältig. Für jeden was dabei.
Gute Liegen, ausreichend Schattenspender, übersichtlich.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Sehr sauber, das Personal ist stets bedacht aufzuräumen und Müll zu entfernen.
Die Preise im Massage und Hamambeteich sind etwas überteuert.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Die Animateure sind absolute Ausnahmekünstler und motivieren einen automatisch zum Dabeisein . Absolut berührt und mitgerissen haben uns •Christopher Raphael P. ( ein strahlender , fröhlicher Traumtänzer&Herzmensch) , •Marcelo(Designer,Tänzer und Artist sowie gute Seele), •Chrystina A. (mitreißend, fröhlich,aufmunternd) sowie •Livia(crazy ,lustig , sportlich) . Das sind ganz herzliche, aufmunternde, fürsorglich Menschen. Sie reißen ein mit und geben das Gefühl die Sorgen mal einen Moment vergessen zu können. Sie machen in den Bühnenshows mit und können ALLES. Von Tanzen bis Singen und Artistik. Dazu sind sie noch Sportkurs-Coaches. Der absolute Wahnsinn. Ich hoffe man sieht sich mal wieder . Ich vermisse diese Seelen.
Beliebte Sportarten
- Tischtennis
- Wassersport
Viel Möglichkeiten und breitgefächertes Angebot.
Abendaktivitäten
- Clubs & Bars
Es war ein ausgiebiges Abendangebot, von der Bühnenshow geht es an die Bar wo Abends Bands spielen und verschiedene Aktionen gestartet werden. Und wenn man dann noch nicht müde ist , dann kann man in der Disco noch abtanzen. Einfach grandios. Die Barkeeper sind super nett , vor allem hervorheben muss ich Eren Can. Stets bedacht alle Wünsche flink zu erfüllen, hilfsbereit bei Fragen und Problemen und dabei hat er immer ein Lächeln im Gesicht.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Becky |
Liebe/r Becky, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr begeistertes Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es ist großartig zu hören, dass Sie insbesondere den Zugang zum Strand, die Sauberkeit der Zimmer und das freundliche Personal genossen haben. Die Beschreibung des Personals als sehr hilfsbereit, nett, persönlich und aufmerksam ist ein großes Lob für unsere Mitarbeiter, insbesondere für Kazim. Wir werden sicherstellen, dass Ihr Lob an das gesamte Team weitergeleitet wird. Die Vielfalt in der Gastronomie und die Verfügbarkeit von Sport- und Unterhaltungsmöglichkeiten sind wichtige Aspekte, um den Aufenthalt abwechslungsreich und unterhaltsam zu gestalten. Ihr positives Feedback zur Sauberkeit und Pflege der Anlagen sowie zur hilfsbereiten Rezeption ist sehr wichtig für uns. Wir hoffen, Sie in der Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen weiterhin einen großartigen Service und eine wundervolle Zeit bei uns zu bieten. Vielen Dank für Ihr Lob und Ihr Feedback. Mit freundlichen Grüßen TUI MAGIC LIFE BELEK TEAM