Die Anlage insgesamt ist wunderschön gestaltet. Angefangen von der offenen Rezeption, von der sehr hübsch angelegte kleine Wasserbecken mit schönen Pflanzen ausgehen. Unser Eindruck war, dass rund um die Uhr auf Sauberkeit und Pflege der Anlage Wert gelegt wird. Die einzelnen ,,Bungalows" stehen verteilt in einer großen sehr gepflegten Parkanlage. Es gibt sogar Wasser- und Futterstationen für die darin lebenden Tiere.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Erstklassig |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie die Gestaltung und Pflege unserer Anlage so wertschätzen. Besonders schön, dass Ihnen die liebevoll angelegten Wasserbecken und die gepflegten Gärten rund um die Bungalows gefallen haben. Wir legen großen Wert auf Sauberkeit und die Pflege unserer Umgebung, und Ihr Lob für diese Details motiviert uns sehr. Auch die Wasser- und Futterstationen für unsere tierischen Bewohner sind uns wichtig, da wir möchten, dass sich nicht nur unsere Gäste, sondern auch die Tiere hier wohlfühlen. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen dieses Engagement aufgefallen ist. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen! Mit freundlichen Grüßen Ihr TUI Magic Life Belek Team