Marc (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Traumhafter Erholungsurlaub :)

Eine wunderschöne grüne Anlage direkt am Sandstrand.Ob Familien,Paare, Sportler oder Singles.Für jedem ist was dabei.Wir wären das 2.mal da und werden auch weiterhin kommen. Man fühlt sich sehr aufgehoben.

• Wir konnten gar nichts bemängeln.Die Zimmer sind ausreichend groß und sauber.Jeden Tag kommt das Putzteam und macht alles Pickel bello ! Und wenn mal was ist dann sagt man Bescheid und das Problem wird sofort behoben.Top Service!!

• Man kann sich hier rundum die Uhr satt essen.Es ist für jeden Geschmack was dabei.Viel Auswahl jeden Tag Fisch,Fleisch,Gemüse.Alles total lecker.man kann sich auch Snacks holen an der Poolbar oder in Sandvich Corner zum Beispiel. Ihr müsst unbedingt das türkische a-la Carters Restaurant besuchen!!!!Mega :)))

• Die Sterne reichen hier nicht aus.Wir könnten mindestens 10 geben so zufrieden waren wir.Alle sind aufmerksam und zuvorkommend. Egal ob gute Deutschkenntnisse oder nicht.

• Gut
  • Man muss schon mit dem Bus,Auto oder Taxi fahren um in die nächsten Stadt zu erreichen wie zum Beispiel Antalya oder Kadriye.Rundum sind halt viele Golfplätze .aber uns hat das nicht gestört.

Animation kümmert sich tagsüber um alle.Abends immer Livemusik bis 24:00 Uhr täglich Programm im Amphie Theater. Für die kleinen wird auch alles gemacht.die haben immer all in Bespaßung :)))

Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Marc

Sehr Geehrter Herr Marc , Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, İrem KADİRHAN Guestrelation Manager Club Asteria Belek

Offizielle Hotel Homepage