Steffi (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Traumhaftes Hotel für Familien

Ein traumhaftes Hotel trotz Hauptsaison überall Platz für Liegen man musste nur dem Gästeservice Bescheid geben dass man noch oder Liegen benötigt! Das Essen immer tadellos ich weiß nicht was es nicht gab ich selber kann nichts bemängeln das Kinderbuffet auch top top und alles was man braucht! Der Tischservice ist unglaublich die Mitarbeiter stets freundlich und hilfsbereit wir kommen im Herbst direkt wieder und empfehlen euch zu 100%

Dauer:2 Wochen im Juli 2024
Vorname:Steffi

Hallo Steffi, Das klingt nach einem wirklich tollen Aufenthalt in unserem Hotel! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben und dass Sie mit verschiedenen Aspekten, wie der Verfügbarkeit von Liegen, dem Essen und dem Service, so zufrieden waren. Vielen Dank für Ihr positives Feedback und Ihre Weiterempfehlung! Wir freuen uns bereits darauf, Sie im Herbst erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Falls Sie weitere Fragen oder Wünsche haben, zögern Sie bitte nicht, uns jederzeit zu kontaktieren. Ihnen weiterhin eine schöne Zeit! Herzliche Grüße! TUI Magic Life Belek Team

Offizielle Hotel Homepage