Das Tui Magic Life Hotel in Belek hat unsere Vorstellung von einem traumhaften Urlaub mehr als übertroffen. Eine wunderschöne Anlage mit teils tropischen Pflanzen (Bananenbäume) und Tieren (Schildkröten). Ein Ort zum Wohlfühlen. Für unser persönliches Wohlbefinden hat beim Housekeeping Ayse gesorgt. Ab dem ersten Tag hatten wir im Hauptrestaurant Kazim als unseren Kellner und er hat uns wirklich verwöhnt, danke dafür. Auch Laura vom Gästeservice macht einen grandiosen Job. Wir kommen wieder !
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Klange |
Hallo Klange herzlichen Dank für Ihr begeistertes Feedback zu unserem TUI Magic Life Hotel in Belek. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass die Anlage mit ihrer tropischen Atmosphäre und den Tieren Ihren Vorstellungen eines traumhaften Urlaubs entsprochen hat. Besonders freut es uns, dass die Mitarbeiter wie Ayse, Kazim und Laura einen positiven Beitrag zu Ihrem Wohlbefinden geleistet haben. Wir schätzen Ihre Rückmeldung sehr und freuen uns schon darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut willkommen zu heißen. Ihr TUI MAGIC LIFE BELEK