Das Hotel an sich ist super schön. Nicht nur die Aktivitäten wurden trotz Corona super umgesetzt sondern auch das ganze TUI Magic Life-Konzept. Man bekommt wirklich das Gefühl ein Teil einer großen Familie zu sein. Immer wieder gerne. Besonderes Dankeschön an Olcay und Yilmaz, die sich immer wieder die Zeit genommen haben sich um Anliegen wirklich sehr schnell zu kümmern.
Schöne und moderne Zimmer mit genügend Platz.
Super leckeres essen, welches sehr abwechslungsreich ist und auch aus anderen Kulturen etwas mit einbringt
Es ist immer jemand da und das Personal gibt sich wirklich außerordentlich viel mühe, was mir persönlich als Gast das Gefühl gibt etwas besonderes zu sein
Es gibt schöne Ziele die auch mit dem Rad zu erreichen sind und sich wirklich lohnen
Trotz Corona topp umgesetzt. Besonders die Entertainer geben sich mühe und motivieren dazu an den umfangreichen Aktivitäten teilzunehmen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Giulia |
Liebe Giulia ; Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Ihre positive Bewertung, zeigt uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir unser Ziel erreicht haben. Gerne würden wir Sie erneut bei uns begrüßen, um Sie verwöhnen zu dürfen. Im Namen von Tui Magic life Belek, wünschen wir Ihnen weiterhin alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüßen TUI MAGIC LIFE Belek Team