Melanie (51-55)
Verreist als Freunde • Oktober 2023 • 2 Wochen • Strand
TUI Magic Life Belek - sehr zu empfehlen! Tolle An

Mir hat die ganze Anlage mit allem Drum und Dran sehr gefallen!! Nur die Ausgabe der Unmengen von kleinen Wasserflaschen würde ich durch Wasserspender ersetzen. Ich möchte mir nicht ansatzweise den Berg an Flaschen vorstellen, der täglich entsteht!

Verreist als:Freunde
Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
Vorname:Melanie

Hallo Mellahnje Es ist uns eine Freude lesen zu dürfen, dass Ihnen die gesamte Anlage gefallen hat! Vielen Dank dafür das Sie auch umweltbewusst sind und den Hinweis bezüglich der Wasserflaschen teilen. Die Reduzierung von Plastikmüll ist eine wichtige Angelegenheit jedoch sind Spender seit der Pandemie leider keine Nutzungsgeraete ohne Risiken .Die Nutzung dieser Spender ist sehr hoch daher auch die Ansteckungsgefahr von verschiedenen Krankheiten. Die Flaschen sind ein Schutz und ein muss. Wir sind für jede Anregungen dankbar denn diese sind wertvoll da wir somit umweltfreundlichere Praktiken in unserem Club fördern können. Besten Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Mit freundlichen Grüßen TUI MAGIC LIFE BELEK TEAM

Offizielle Hotel Homepage