Mein Urlaub im Hotel Tui Magic Life Belek war sehr schön. Das Hotel bietet sehr viele Freizeitmöglichkeiten und das Entertainment-Programm ist großartig. Vor allem der Teens-Club hat mich überzeugt. Früher hielt ich nicht viel von solchen Clubs, da ich dachte, da seien nur komische Leute. Aber dieser Teens-Club hat bewiesen, dass es dort richtig Spaß machen kann. Die Leute waren sehr cool und wir haben jeden Tag unzählige Dinge gemeinsam gemacht. Das alles war aber nicht ohne Sarah - die super freundliche und gut gelaunte Teens-Club-Leiterin - möglich. Mit ihr haben wir viel Programm gemacht, wodurch es nie langweilig war. Durch das alles habe ich viele neue Leute in meinem Alter kennengelernt und viele neue Freundschaften auf der ganzen Welt geschlossen. Dank des Teens-Clubs hatte ich einen unvergesslichen Urlaub!
Klimaanlage ist sehr laut, Betten sind relativ hart, sonst alles perfekt
Sehr leckeres Essen!
Top!
Top, schöne Strandlage
Besser geht es kaum!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Phillip |
Lieber Phillip, Wir bedanken Ihnen für Ihre ausführliche Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass wir Sie im algemein zufrieden stellen konnten. Für das Hotel Management und die Angestellten sind die Bewertungen von unseren Gästen sehr wichtig, alle werden bearbeitet und bei den Ansprechpartnern weitergegeben. Wir möchen uns nochmal bedanken und wünschen Sie zum wiederholten Mal bei uns in der Anlage zu begrüssen. Mit freundlichen Grüssen Tui Magic Life Belek Team