Alles war wir uns vorgestellt haben und mehr. Wir haben noch nie so eine Auswahl an hervorragendem Essen gehabt. Selbst die täglichen Getränke, von denen man bei all inklusive erwarten würden, dass sie zumindest etwas weniger qualitativ sind, waren hervorragend. Das Personal war super zuvorkommen, hilfsbereit und freundlich. Die Zimmer waren super. Die Reinigungskräfte kamen täglich und haben super gearbeitet. Strände sauber, Programm war toll auch für die Kids. Es gibt nichts das ich wirklich kritisieren- kann oder möchte. Das war (für uns) ein perfekter Urlaub.
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Vorname: | Jan |
Lieber Jan, herzlichen Dank für Ihr großartiges Feedback! Es freut uns unglaublich zu hören, dass Ihr Urlaub bei uns all Ihre Erwartungen nicht nur erfüllt, sondern sogar übertroffen hat. Dass die kulinarische Vielfalt für Sie herausragend war und selbst die All-Inclusive-Getränke von höchster Qualität waren, ist eine wunderbare Anerkennung für unser Team. Ihr Lob für das freundliche und hilfsbereite Personal sowie die gründliche Zimmerreinigung bedeutet uns besonders viel – wir möchten, dass sich unsere Gäste in jeder Hinsicht wohlfühlen. Es ist schön zu wissen, dass die sauberen Strände, das vielseitige Programm und die Angebote für Kinder Ihren Aufenthalt perfekt abgerundet haben. Ihre Worte bestärken uns darin, weiterhin unser Bestes zu geben, um jeden Urlaub unvergesslich zu machen. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie erneut bei uns willkommen zu heißen und Ihnen wieder eine wunderbare Zeit zu bereiten! Mit freundlichen Grüßen TUI Magic Life Belek Team