Wie schon eingangs erwähnt, eine Top- Anlage... sauber und gepflegt. Alleine schon die Architektur im niedrigen Baustil, nicht diese Bettenburgen, hat uns sehr gefallen. Dazu das üppige Grün und die vielen Blumen... einfach herrlich. ein kleines Stück Paradies. Was uns gestört hat, war die laute Musik bis nach Mitternacht. Die Bässe drangen durch die geschlossenen Türen. Aber im Großen und Ganzen können wir diese Anlage nur weiterempfehlen... sehr freundliches, auf Sauberkeit bedachtes Personal. Jederzeit gerne wieder.
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Erzgebirger |
Hallo Erzgebirger, Vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserer Anlage! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unsere Anlage und die Architektur im niedrigen Baustil gefallen haben und dass Sie die üppige Grünanlage und die vielen Blumen genossen haben. Wir bedauern jedoch, dass Sie durch die laute Musik bis nach Mitternacht gestört wurden. Ihr Kommentar ist wichtig für uns, und wir werden sicherstellen, dass Ihre Rückmeldung berücksichtigt wird, um die Qualität unseres Musikangebots zu verbessern und sicherzustellen, dass alle Gäste einen ruhigen und erholsamen Aufenthalt genießen können. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Personal als sehr freundlich und auf Sauberkeit bedacht wahrgenommen haben. Wir werden sicherstellen, dass Ihr Lob an unser Team weitergeleitet wird. Vielen Dank, dass Sie unsere Anlage weiterempfehlen, und wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr TUI MAGIC LIFE BELEK TEAM