Generell gesehen gutes Hotel. Leider ist es überall im Hotel sehr laut (v.a. Abens), schuld ist jedoch der aktuelle Bau des Nachbarhotels (Hotel Cullinan), dort spielt auch die Musik bis ca. 1h nachts und dies sehr laut.
Sehr große Zimmer und mit allem ausgestattet.
Trotz Nebensaison teilweise abends schwierig einen Platz zu finden, erst als die Kinderdisco begonnen hat, hatte man dann freie Wahl. Es gibt ein Fisch und Grillrestaurant, dieser ist abends wenig besucht, aber der Fischgeruch verbreitet sich stark in der Umgebung.
Mit dem Taxi ca. 30€ vom Flughafen, dauert ca. 20 min. Der Strand ist gut, in der Nebensaison sind ausreichend Liegen vorhanden.
Sehr gute Wassersportstation, Katamaran hat eine gute Ausstattung und eine Stunde pro Tag ist im Preis. Mountenbike ist ebenfalls im Preis und wird von zwei sehr engagierten jungen Personen betrieben. Es sind Touren in 3 Schwierigkeitsstufen verfügbar. Problematisch ist jedoch das Tempo der Touren, da man ja evtl. auch etwas sehen möchte. Die Entfernung ist in Ordnung. Obwohl wir selbst keine kleinen Kinder mehr haben, haben wir uns diese meist angeschaut. Persönlich scheint es uns zu wenig Animateure zu sein (es waren nur 2) und die Kinder hatten zu wenig Platz zum tanzen und wurden deswegen nicht so sehr mit einbezogen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | An |
Liebe An, Wir bedanken uns für Ihre zufriedene Bewertung. Es hat uns gefreut, dass wir Sie im algemein einen gelungenen Urlaub leisten konnten. Wir haben Ihre Bewertund auch beim Management weitergegeben. Wir bedanken uns auch für Ihre Weiterempfehlung und werden uns auf ein Wiedersehen freuen. Mit freundlichen Grüssen TUI Magic Life Belek Team