Die Zimmer in einzelnen Häusern (Villen) befinden sich in einer paradiesischen Gartenanlage direkt am Strand. Alle Aktivitäten sind gut zu erreichen. Es ist ständig und überall für alles gesorgt. Besser geht es nicht.
Man schläft ausgezeichnet in super ausgestatteten Zimmern
Das Essen ist ein Traum. Vielfältig, internationale und einheimische Küche und abwechslungsreich.
Wenn tatsächlich mal ein Problemchen Auftritt wird sich sofort gekümmert
Die Fahrt zum Hotel dauert relativ kurz. Abhängig davon wie viele Hotels vom Transferbus bedient werden. Ausflugsziele in der Nähe gibt es genug. Antalya, Manavgat, Side oder nur zum nächsten Städtchen(Kadriye oder Belek) mit dem Dolmus
Gut ausgestatteter Fitnessraum Wellness wenn man möchte vom Feinsten 3 tolle Pools (mit Animation und Musik oder ganz ruhig wenn man mag) Sport und Entertainment den Tag über vielfältig
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |
Vorname: | Uwe |
Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, İrem KADİRHAN Guestrelation Manager Club Asteria Belek