Ob’s denn wirklich so schön ist wie auf den Reklamefotos, läßt sich erst beurteilen, wenn man selber da ist. In diesem Fall kann ich jedem getrost die Reise empfehlen.
Die Zimmer waren sehr schön und wurden täglich sauber gemacht. Dass die Anlage schon mal renoviert wurde, läßt zwar erkennen, war aber für uns kein Problem.
Sehr große Auswahl an verschiedenen leckeren Sachen. Da ist mit Sicherheit für jeden etwas dabei. Nur mit Fleisch können sie meiner Meinung nach nicht so gut umgehen. Liegt aber möglicherweise auch daran, dass ein „Alpenrind“ einfach besser schmeckt, als die türkische Flachlandkuh ;-)
Der Hammer!! Kaum hab ich soviel Personal so freundlich erlebt! Da kommen alle 1-2 Wochen neu Leute und es ist mit Sicherheit nicht leicht, da immer nur freundlich und verständnisvoll zu sein. Aber das Personal da, einfach Spitze.
In der Anlage selber ist es super! Mich hat das viele Grün und die gepflegte Anlage beeindruckt. Wasser scheint genügend zur Verfügung zu stehen. Allerdings außerhalb der Anlage gibt es erst mal nichts, man braucht ein Taxi um die Umgebung zu erkunden.
Also Langeweile muss da keiner haben, sofern man das umfangreiche Unterhaltungsangebot annimmt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Mario |
Lieber Mario, Wir bedanken Ihnen für Ihre ausführliche Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass wir Sie im algemein zufrieden stellen konnten. Für das Hotel Management und die Angestellten sind die Bewertungen von unseren Gästen sehr wichtig, alle werden bearbeitet und bei den Ansprechpartnern weitergegeben. Wir möchen uns nochmal bedanken und wünschen Sie zum wiederholten Mal bei uns in der Anlage zu begrüssen. Mit freundlichen Grüssen Tui Magic Life Belek Team