Wir waren dieses Jahr zum dritten Mal in der Anlage und es fühlt sich an wie nach Hause kommen. Das Hotel hat für uns alles was wir uns im Urlaub wünschen. Wir freuen uns auch nächstes Jahr wieder auf diese Zeit.
Die Zimmer sind mittlerweile ein bisschen in die Jahre gekommen aber trotzdem ist die Einrichtung zweckmäßig und wir haben uns wohl gefühlt. Die Zimmer sind immer sauber.
Wahnsinn was es dort an Auswahl gibt. Wer hier nicht satt wird und noch etwas zu meckern findet, dem kann man nicht helfen. Verschiedene Themenabende bringen Abwechslung rein und auch mal etwas zu staunen wie der Eisdöner beim türkischen Abend :-) Auch für Veganer und Vegatierer gibt es genügend Auswahl. Die Babyecke und das Kinderbuffet sind auch klasse. Selbst als Allergiker bekommt man von dem Koch Haluk ein tolles Essen nach Wunsch gezaubert. Er spricht fließend deutsch, ist super nett und sehr gut ausgebildet was Allergien angeht. Eine Nahrungsmittelallergie wird hier sehr ernst genommen und wir hatten in diesem Hotel das erste Mal einen wirklich entspannten Urlaub was das Essen unseres Sohnes an geht. Vielen Dank Haluk :-)
Alle Mitarbeiter dort arbeiten rund um die Uhr hart und sind trotzdem immer freundlich und versuchen immer jeden Wunsch zu erfüllen. Wir haben bisher nie schlechte Erfahrungen dort mit dem Personal gemacht.
Die Anlage ist nicht weit vom Flughafen entfernt (30 Min mit dem Taxi) und bietet mit der Nähe zum Basar in Kadriye und Belek auch tolle Shoppingmöglichkeiten. Auch das Land of Legend ist nicht weit entfernt.
Es wird so viel geboten von verschiedenen Sportangeboten wie Wassergymnastik, Faszienkurs, Tanzkurs, Tennis, Fitnessstudio, Fussball, Beachvolleyball usw., Partys wie Schaum- und Poolpartys über KInderanimation bis hin zur Abendanimation wie Beachpartys, Starnight, Shows usw. Es kann dort keine Langeweile aufkommen. Auch das Banana Boot, Kanu und Wasserski fahren einmal täglich im Preis inbegriffen ist, ist eine tolle Sache. Vielen Dank an Mehmet von der Wassersportstation, dass du dir so viel Mühe bei meiner Tochter gegeben hast, damit sie Wasserski fahren lernt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Mandy |