Frederik (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2025
Vielseitige Aktivitäten und super freundliche Mitarbeiter sorgen für einen tollen Urlaub.

Es war ein wundervoller Urlaub. Die Anlage bietet ein wirklich vielfältiges Programm und es war Wahnsinn was Abends alles aufgefahren wurde, um jedem Abend eine besondere Note zu geben. Super freundliche und sehr bemühte Mitarbeiter!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sauber, schön eingerichtet und schon feste Matratzen. Kaum Geräusche von den Aktivitäten / Partys.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Kann dir Bewertungen über die mangelnde Auswahl nicht verstehen. Es gab natürlich oft gleiche Gerichte, aber eben auch jedesmal eine echt breite Palette an verschiedensten Gerichten. Wir fanden besonders die Vorspeisen immer sehr lecker!

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Animation

Jeder war unglaublich freundlich und hilfsbereit.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Anderes

Wasserski und Bananenboot Fahrten. Sportkurse.

• Pool
  • Animation
  • Sport

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Unterhaltung & Animation

Wassertemperatur

• warm

Strand

Viele Liegen mit sehr gutem Schatten. Der Sand/Kies war sehr heiß. Ausreichend Duschen um den Sand wieder los zu werden.

Animation

Beliebte Animation

• Sport, Yoga, Fitness

Super freundlich, tolle Shows!

Sport

Beliebte Sportarten

• Wasserski
  • Fitness
  • Volleyball

Tolles, vielfältiges Sportangebot. Besonders die Möglichkeit 1x pro Tag Wasserski und Bananen Boot zu fahren kam super an und das Wassersport Team war besonders nett und hat toll angeleitet. Uns war es für Mountainbike Touren viel zu heiß.

Alter von Kindern:12 - 16+
Vorname:Frederik

Lieber Frederik, herzlichen Dank für Ihre begeisterte Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns in so vielen Bereichen genießen konnten – vom freundlichen Service über das abwechslungsreiche kulinarische Angebot bis hin zum vielfältigen Sport- und Abendprogramm. Besonders schön ist es zu hören, dass auch die Kinder ihren Spaß hatten und unser Wassersport-Team einen bleibenden Eindruck hinterlassen hat. Ihr Lob ist eine wunderbare Motivation für unser gesamtes Team – vielen Dank dafür! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen TUI Magic Life Belek

Offizielle Hotel Homepage