Alles in einem waren wir sehr zufrieden, wir kommen auf jeden Fall wieder. Ein versprechen haben die Kinder von uns schon bekommen, die hatten wirklich viel Spaß, von Service bis hin zum Team waren wirklich alle sehr nett und immer für einen da, wenn man was gebraucht hat. Ein ganz grossen Dankeschön
Zimmerservice war sehr freundlich, gründlich und sehr hilfsbereit. Danke Frau Nevin
Sehr gutes abwechslungsreiches Essen, mit sehr netten Kellner die Sie bis zum Schluss bedienen. Sehr gute Nudeln wurden von der Frau Gülseher gemacht. Danke Frau Gülseher Noch ein grosses Dankeschön an den Barkeeper von der Wunder Bar. Leider den Namen vergessen. (aus Ankara/Sincan, lockige Haare und einem kleinem Tattoo im Gesicht) Best Barkeeper ever!!!!
Alle Damen und Herren an der Rezeption waren stets hilfsbereit, immer gut gelaunt und freundlich. Da die Anlage sehr gross ist , wurden wir sogar bei der Ausreise mit einem Golfwagen von unserem Zimmer abgeholt um 6 Uhr früh. Großartig mit 2 kleinen Kindern und viel Gepäck. Danke an das Personal
Die Lage war sehr gut. Sehr grosse saubere ruhige Anlage mit vielen Palmen, Blumen, Pools, sehr grosses Aquapark für die Kinder. In jeder Ecke gab es Bademeister/in was wirklich beruhigend ist.
Ein sehr sehr grosses Lob an KIDS CLUB. Meine Kinder 8J und 7J hatten so viel Spaß, dass Sie die ganze Zeit mit OSKAR und HAYAL verbringen wollten. Von Bogenschiesen, Dart für Kids, Tennis, Fußball, Freizeitspiele, Bananaboat, Volleyball, Kidsparty jeden Abend und vieles mehr dass ich es gar nicht aufzählen kann war alles perfekt. Wirklich viel Aktivität mit liebevoller Betreuung. Ein seeeeeeehr grosses Dankeschön an Herr OSKAR, Frau HAYAL, Frau INNA, Entertainment Manager Herr SELCUK und das ganze Entertainment Team. Die Shows jeden Abend waren einfach Spitze.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | DERYA BIRKAN |
Liebe Derya, Wir bedanken uns für Ihre kurze und zufriedene Bewertung. Es hat uns gefreut, dass wir Sie im algemein einen gelungenen Urlaub leisten konnten. Wir haben Ihre Bewertund auch beim Management weitergegeben. Wir bedanken uns auch für Ihre Weiterempfehlung und werden uns auf ein Wiedersehen freuen. Mit freundlichen Grüssen Tui Magic Life Belek Team