Wir hatten einen tollen Urlaub, das Sportangebot war super. Bei der Kinderanimation im MyMo Club hat sich unsere Tochter sehr wohlgefühlt. Vielen Dank an das Team(Oskar, Julia, Sabrina, Holly, Emilia und Ayla). Im Restaurant war der Service sehr zuvorkommend und freundlich. Danke an Ali Gül. So viele Menschen, die den Club sauber und ordentlich halten und stets freundlich sind.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Fam Schulz |
Liebe Familie Schulz, Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen tollen Urlaub bei uns hatten und das Sportangebot genossen haben. Besonders schön ist es zu wissen, dass sich Ihre Tochter bei der Kinderanimation im MyMo Club wohlgefühlt hat. Wir werden Ihre herzlichen Dankesworte gerne an Oskar, Julia, Sabrina, Holly, Emilia und Ayla weiterleiten. Ihr Lob über den zuvorkommenden und freundlichen Service im Restaurant, besonders von Ali Gül, sowie die vielen Mitarbeiter, die den Club sauber und ordentlich halten, ist uns sehr wichtig und motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir freuen uns schon darauf, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Tui Magic Life Belek Team