Nejc (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • Sonstige
Wassersport im Tui magic life Belek

Das Hotel liegt direkt am Strand. Es besteht aus mehreren kleineren Einheiten, umgeben von viel Grün. Im Hotel stehen Ihnen zahlreiche Aktivitäten zur Verfügung, darunter Tennis, Wasserski, Bananenbootfahren, Beachvolleyball, Yoga, HIIT und andere. Darüber hinaus gibt es im Hotel mehrere Spezialitätenrestaurants, deren Besuch einmal pro Woche kostenlos ist.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Wir haben uns fur dieses Hotel wegen des Watersports angebots entschieden. Das Watersports team war sehr nett und hilfsbereit. Boat Captain Mehmet hat uns das Wakeboarden beigebraht, wir haben uns auch fur andere Aktivitaten interessiert und Mehmet und seine mitarbeiter haben uns alle wichtigen Informationen gegeben. Wir kommen definitiv nachstes Jahr wieder, weil das Watersports team im diesen Hotel super ist.

Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Nejc

Hallo Nejc, besten Dank für Ihre Bewertung und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass sie ihren Aufenthalt bei uns geniessen konnten und bedanken uns herzlichst für ihre Rückmeldung. Ihre lieben Kommentare werden wir mit dem gesamten Team teilen, es wird uns eine Ehre und grosse Freude sein Sie erneut bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Alles erdenklich Gute, beste Grüße und Wünsche für Sie aus Belek. Ihr, TUI MAGIC LIFE BELEK TEAM

Offizielle Hotel Homepage