Heiko (56-60)
Verreist als Familie • September 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Wassersportangebote im Magic Life Belek

Gut

Wir waren schon in vielen verschiedenen Magic Life Clubs. Vorrangig wegen Strand- und Aktivurlaub. Leider wird der Wassersport bei Magic Life seit Jahren zunehmend reduziert angeboten. Seit diesem Jahr wird pro Urlauber noch eine Runde Wasserski zwischen 9.00 bis 12.00h inclusive angeboten. Hierfür standen 2 Motorboote mit 115PS zur Verfügung. Für Mono-Fahrer noch ausreichend. Die Skier sind auch größtenteils renovierungsbedürftig. Das Wassersportteam ist positiv hervorzuheben. Die Bootsfahrer haben viel Routine und Einfühlungsvermögen. Die Lage des Clubs ist für Wasserski so interessant, da morgens der leichte Wind ablandig ist und deshalb das Wasser flach bleibt. Nachmittags stehen 8 Catamarane zur Verfügung. Bei gutem Wind sind alle Cats zusammen in den 5Km entfernten Magic Life Masmavi gesegelt.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Heiko

Hallo Heiko, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung und die Informationen die Sie weitergegeben haben. Wir werden uns diesbezüglich bemühen und so rasch wie möglich eine Lösung finden, so das Sie beim naechsten Mal mehr Freude am Wasersport haben werden. In der Hoffnung Sie erneut begrüssen zu dürfen verbleiben wir mit freundlichen Grüssen für Sie und wünschen alles edenklich Gute . Ihr, TUI MAGIC LIFE BELEK TEAM

Offizielle Hotel Homepage