Iris (31-35)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Strand
Where Magic Happens

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein wunderschöner Club. Die Clubanlage ist sehr weitläufig und sehr gepflegt. Die ganze Anlage ist sehr sauber. Der Club liegt etwas außerhalb von Belek. Einkaufsmöglichkeiten erreicht man nur mit Bus oder Taxi. Meiner Meinung nach, zählt dieser Magic Life Club zu einen der schönsten Clubs.

• Ausstattung des Zimmers

Mit dem Zimmer waren wir sehr zufrieden. Es war alles vorhanden und wurde auch täglich gereinigt. Die Reinigung der Zimmer könnte zwar ein bisschen gründlicher sein, aber sonst alles in Ordnung.

• Geschmack

Die Auswahl des Speisen ist sehr vielfältig und abwechslungsreich. Es schmeckt alles super!

Das gesamte Personal in der Unterkunft ist sehr freundlich und bemüht. Es bleiben also keine Wünsche offen.

• Freizeitangebot

Es gibt mehrere Poolanlagen, die ebenfalls sehr gepflegt und sauber sind. Das Poolwasser hatte schon 36 Grad, da fehlte dann ein wenig die Abkühlung.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1 Woche im August 2022
Vorname:Iris

Liebe Iris, Wir bedanken Ihnen für Ihre ausführliche Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass wir Sie im algemein zufrieden stellen konnten. Für das Hotel Management und die Angestellten sind die Bewertungen von unseren Gästen sehr wichtig, alle werden bearbeitet und bei den Ansprechpartnern weitergegeben. Wir möchen uns nochmal bedanken und wünschen Sie zum wiederholten Mal bei uns in der Anlage zu begrüssen. Mit freundlichen Grüssen Tui Magic Life Belek Team

Offizielle Hotel Homepage