Einfach wie immer ein herrlicher entspannter Urlaub. Wunderschöne Anlage und tolles Personal die den Urlaub perfekt machen. In diesem Sinne nochmal ganz lieben Dank an Kazim, Müslim, Safak, Berat und Serkan!!! Ihr seid einfach klasse!!!
Renoviert und gut ausgestattet. Wir waren bestens zufrieden.
Essen ist für jedermann etwas dabei.
Wie immer sind alle sehr bemüht. Alles ist tip-top sauber, im Restaurant und an den Bars sind alle fleißig um den Urlaub perfekt zu machen. Und auch der Gästeservice steht immer parat und ist hilfsbereit.
Am Strand gelegen direkt am Meer. Leider in diesem Jahr recht steinig. Aber weiter oben geht es dann. Drumherum ruhig gelegen. Shops und Geschäfte sind etwas entfernt mit dem Taxi erreichbar. Die Anlage selbst herrlich grün mit vielen wunderschönen Pflanzen. Alles toll gepflegt.
Es wird viel an Programm angeboten, ob Sport oder Animation. Über die ML-App hst man täglich den Überblick was angeboten wird. Top!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Caro |
Liebe Caro, Wir bedanken Ihnen für Ihre ausführliche Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass wir Sie im algemein zufrieden stellen konnten. Für das Hotel Management und die Angestellten sind die Bewertungen von unseren Gästen sehr wichtig, alle werden bearbeitet und bei den Ansprechpartnern weitergegeben. Wir möchen uns nochmal bedanken und wünschen Sie zum wiederholten Mal bei uns in der Anlage zu begrüssen. Mit freundlichen Grüssen Tui Magic Life Belek Team