Es ist eine sehr schöne Anlage. Der Club wird vom Personal sehr gepflegt und sauber gehalten. Super Animation und tägliches Programm.
Der Service war super, alle Servicekräfte sehr nett. Besonders möchten wir unserem Abend-Kellner Murat Gündogan danken , der sehr aufmerksam uns mit Getränken versorgt hat, ganz nach unseren Wünschen. Der wusste gleich, was wir trinken möchten und hat uns gleich als wir Platz einnahmen die Getränke serviert. Sehr aufmerksam und auch sehr nett. Vielen Dank für den hervorragenden Service.
War 1/2 Stunde Anfahrt.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Elvira |
Liebe Elvira, wir freuen uns sehr auf unsere wiederkommenden Gaeste. Ein Zeichen das alles oder vieles richtig war. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, damit Sie erneut die Annehmlichkeiten und den erstklassigen Service genießen können, für die das [Name des Hotels] bekannt ist. Wenn Sie weitere Anliegen oder Wünsche haben, zögern Sie bitte nicht, sich an uns zu wenden. Nochmals herzlichen Dank für Ihre Bewertung, und wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen, TUI MAGIC LIFE BELEK TEAM