Wohlfühlen pur.Es war einfach traumhaft schön. Das Personal ist grandios. Wir kommen auf jeden Fall wieder .Essen super lecker,tolle Zimmer .
Die Zimmer sind geräumig,und sehr sauber.Sie liegen in kleinen Bungalows,somit sehr ruhig.
Essen vielfältig,abwechslungsreich,und sehr lecker .Ob herzhaft süß vegan,frisches Obst alles was das Herz begehrt war da
Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit.Jeder Wunsch wurde umgehend erfüllt.Vielen Dank an alle
Das Hotel liegt direkt am Strand,tolle Gartenanlage.
Den ganzen Tag Angebote ,und top Animateure Vielen Dank an Durum,die Spa Abteilung ist super,gute Beratung.Mein besonderer Dank an Emre.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Manfred und Marita |
Lieber Manfred und Marita , Wir bedanken Ihnen für Ihre ausführliche Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass wir Sie im algemein zufrieden stellen konnten. Für das Hotel Management und die Angestellten sind die Bewertungen von unseren Gästen sehr wichtig, alle werden bearbeitet und bei den Ansprechpartnern weitergegeben. Wir möchen uns nochmal bedanken und wünschen Sie zum wiederholten Mal bei uns in der Anlage zu begrüssen. Mit freundlichen Grüssen Tui Magic Life Belek Team