Katrin & Susanne (56-60)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Wir kommen wieder!!! Einmal Magic Life, immer ML!

Die gesamte Hotelanlage ist im Bungalowstil erbaut. Sehr schöne Zimmer mit Gartenblick! Die gesamte Gartenanlage ist wunderschön und gepflegt.

• Die Zimmer sind sehr schön, geschmackvoll eingerichtet. Der Boden und die Dusche sind gefliest. Die Betten sind sehr bequem. Die Zimmer waren immer sauber und die Reinigungskraft hat immer tolle Figuren aus Handtüchern auf das Bett gestellt. So liebevoll gestaltet!!!

• Die Speisen im Restaurant und in den A la Card Restaurants waren sooooo gut!!! Es gab absolut nichts zu beanstanden. Schlaraffenland pur!!! Für jeden Geschmack war das richtige dabei. Am Fischtag gab es u. a. Krebse, Scambis, Kalamaris, gegrillte Fische... Mehr geht nicht!!! Im Hauptrestaurant gibt es eine große Außenterasse, wo es nie Platzprobleme gab. Bei den tollen Sommertemperaturen konnte man immer im Außenbereich sein Essen einnehmen. Eben Sommerfeeling pur! Nur auf dem Weg zum Buffet musste eine Maske getragen werden und die Köche haben die Speisen auf die Teller gelegt, was aber nicht störend war. Es hat alles gut und zügig funktioniert. Das ganze Personal ist schnell und aufmerksam und stets hilfsbereit. Unser Kellner Yavuz ist meeega!

• Das gesamte Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit und ging auf alle Wünsche sofort ein.

• Sehr schöne Lage, direkt am Strand. Die Fahrt vom Flughafen beträgt ca. 30 min mit dem Taxi oder 40 min mit dem Transferbus. Shoppen gehen kann gut man in Kadrye oder Belek.

Es wurden alle Fitnessprogramme angeboten, wie in den Zeiten vor Corona. Jeden Tag wurde auch die Aquagymnastik im Pool durchgeführt. Aufgrund der Pooltiefe ist diese für kleinere Leute bestens geeignet. Der Pool ist 1,30m bis 1,40 m tief. Die Massagen waren echt suuuuper! Wir haben uns mehrere Massagen gegönnt. Das gesamte Team im Spa ist überaus freundlich und bei mehreren Massagen ist auch ein Rabatt drin. Das Entertainmentteam besteht aus 3 englischen Tänzern, einer schottischen Tänzerin, einem Tänzer aus Südafrika und einem Tänzer aus Brasilien. Der Akrobat aus Brasilien ist echt mega. Er hat mindestens 12 verschiedene Acts in seinem Programm. Die Sängerin Melissa aus Südafrika ist megaaa! Es fanden fast täglich Bühnenshows im Amphietheater statt. Das gesamte Wassersportteam ist so spitze. Wir hatten so viel Spaß mit dieser lustigen Truppe beim Wasserski-, Banane und Katamaranfahren. Vielen lieben Dank nochmals an Salih, Ali, Mehmet, Serkan, Oktay und Harkan für diese wunderschönen Urlaubstage. Ihr seid die Besten!!! Beim Wasserskifahren hatten wir sogar Magic Moments erlebt. Wir haben große Wasserschildkröten sehen können.

Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Katrin & Susanne

Sehr geehrte Frau Katrin & Susanne, Wir bedanken Ihnen für Ihre ausführliche Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass wir Sie im algemein zufrieden stellen konnten. Für das Hotel Management und die Angestellten sind die Bewertungen von unseren Gästen sehr wichtig, alle werden bearbeitet und bei den Ansprechpartnern weitergegeben. Wir möchen uns nochmal bedanken und wünschen Sie zum wiederholten Mal bei uns in der Anlage zu begrüssen. Mit freundlichen Grüssen Tui Magiclife Belek Team

Offizielle Hotel Homepage