Michaela (36-40)
Verreist als Familie • September 2024 • 1 Woche • Strand
Wir werden nicht wieder kommen

Schlecht

Wir waren das zweite mal in diesem Hotel, letztes Jahr hat es uns sehr gut gefallen, dieses Jahr war getrübt von schlechtem Service und Magen Darm Problemen. Die Anlage ist sehr schön und sauber und alles ist schnell erreichbar. Das Kinderprogramm ist auch sehr gut organisiert, auch in verschiedene Altersgruppen geteilt, was wir auch super fanden. Dieses Jahr hat es mich, meinen Mann und meinen kleinen Sohn nach ein paar Tage mit Magen Darm und Fieber erwischt, wir lagen 3 Tage flach, bei der Abreise im Bus hatte ich mich mit anderen Urlaubern aus diesem Hotel unterhalten und es gab mehrere denen es auch so erging. Der Service war letztes Jahr auch um einiges besser, wir waren schon des öfteren in der Türkei und haben schon bessern Service erlebt, vor allem hatten wir auch noch nie Probleme mit Magen Darm in der Türkei.

• Wir hatten ein Doppelzimmer Typ3, mit Hochbett, es war völlig ausreichend, und sauber .

• Es war ok, auch lecker, ich muss sagen, wir haben auch nicht mehr viel probiert da wir ja dieses Magen Darm Problem hatten

• Der Service ist schlecht, nur zum Abendessen wird man bedient, das kennen wir von anderen Hotels besser, vorallem ist dieses Hotel ja auch nicht billiger…

• Fahrt vom Flughafen ging schnell ca. 25min.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Michaela

Liebe Michaela, Wir möchten gerne die Zeitspanne von 01.-25.09.2024 als Grundlage nehmen ; bei einer Übernachtungszahl/ Belegung von 30.299 Gästen, sind insgesamt 27 Gäste zum Arzt bzgl. Magenschmerzen/ Durchfall oder Erbrechen gegangen, dies ist ein Durchschnitt von 0,08%, dieses widerum würde bedeuten, dass täglich 1,38 sich beim Arzt gemeldet haben. Schaue ich mir dieses zwischen den BESAGTEN DATEN an , so erhalte ich eine Zahl zwischen 2- 5 GÄSTEN im Durchschnitt, dieses aber nicht täglich! Wir wünschen Ihnen angenehme Urlaube in Anlagen die genau nach Ihren Wünschen gerichtet sind, bedanken uns für Ihren Besuch. Ihr, Tui Magic Life Belek Team

Offizielle Hotel Homepage