Sehr saubere, schöne, grüne Anlage!! Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und bemüht! Vor allem möchte ich Oscar, Selin, Eliska, Ece und Marie aus dem Kids und Youngsters hervorheben. Meine beiden Kids finden sie großartig!! Aber auch der **********. Entertainment Manager Hüseyin!!, Güney, Chris, Christina, Yasmin, Melissa, Hasan Ali … waren umwerfend und haben mich diesen Urlaub sehr genießen lassen! Alle Mitarbeiter rund um den F&B Manager Murat und Küchenchef Kudret waren spitze!! Hier sind mir die Namen Kazim und Ibrahim besonders in Erinnerung geblieben. Und Mehmet von der Premiumbar! Aber alle rund um die oasis bar, wunderbar und im Restaurant waren unglaublich freundlich und serviceorientiert!! Unser Zimmer wurde immer ordentlich gesäubert. Leider stinkt der Abfluss öfters und die Zimmer werden so nass gewischt, dass der Boden nicht gut trocknet und man hier leicht ausrutschen kann. Serap hat unseren Freunden mit der Besorgung von Medikamenten sehr gut und rasch geholfen! Wermutstropfen - die Wunschzimmerreservierung (obwohl 6 Monate vorab gebucht) nicht geklappt hat (habe sogar nochmal ein paar Wochen vorab nochmal per Mail darum gebeten). Wenn schon nicht das selbe Zimmer geht, dann sollt es aber wenigstens in der selben Villa machbar sein. Außerdem war der auch im Mail bestellte (und bestätigte) Rausfallschutz nicht da. Verloren gegangene Dinge tauchen leider oft nicht mehr auf (hatten letztes Jahr und dieses Jahr etwas verloren und nicht mehr bekommen) und das Lost & Found ist mMn etwas unkoordiniert aufgebaut. Hier sollte es Listen geben, in die eingetragen wird und jeder FO Mitarbeiter darauf Zugriff hat. Alles in allem sind wir aber sehr zufrieden mit Magic Life und vor allem in diesem Hotel, aufgrund der wunderbaren Mitarbeiter!! Wir werden bestimmt wieder kommen!
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Toller Club!! |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Unser Team arbeitet hart daran, unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten, und es ist immer eine Freude zu wissen, dass wir erfolgreich waren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren, wenn Sie weitere Wünsche oder Anliegen haben. Herzliche Grüße, TUI MAGIC LIFE BELEK TEAM