Wilma (61-65)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
wunderschöne Anlage in der fast alles perfekt ist

In dieser Clubanlage wird alles getan um den Urlaubern eine fantastische Zeit zu ermöglichen. Bei einer hohen Auslastung sind dann leider auch die Platzreserven am Abend an der Bar auch schnell erschöpft. Eine Buchung der Tagesprogramme über die APP nicht möglich, gleiches gilt für die Spezialitätenrestaurants. Wenn man dann jedoch hört, das andere Urlauber in einer Woche 4 mal in die Spezialitätenrestaurants gehen konnten dann stellen sich hier ein paar Fragen.Das Hauptrestaurant hat uns jedoch völlig entschädigt, mit dafür verantwortlich ist hier auch das immer zur Stelle seiende Servicepesonal; ganz oben ist hier Kazim zu erwähnen. Wir fahren seit mehr als 20 Jahren in die Clubs von Magic Life, wir finden die Angebote dort immer noch herausragend, jedoch ist der Verfall der alten Konzepte spürbar und es wäre schade, wenn Magic Life sich in der Masse der all inclusive Angebote nicht mehr abhebt.

Dauer:1 Woche im Oktober 2023
Vorname:Wilma

Liebe Wilma Vielen Dank für Ihre umfassende Bewertung und die geteilten Eindrücke von Ihrem Aufenthalt in unserer Clubanlage. Es ist erfreulich zu hören, dass Sie insgesamt eine fantastische Zeit hatten und das Hauptrestaurant sowie das engagierte Servicepersonal besonders positiv bewerten. Ihre Anmerkungen zur Auslastung und Platzreserven, sowie zur Buchung von Tagesprogrammen und Spezialitätenrestaurants sind sicherlich wichtig und können für andere Reisende hilfreich sein. Auch der Hinweis auf den spürbaren Verfall älterer Konzepte bei Magic Life ist interessant und könnte von Bedeutung sein, wenn sich andere Gäste auf eine vergleichbare Erfahrung einstellen. Ihre langjährige Erfahrung mit Magic Life trägt sicherlich dazu bei, eine solide Perspektive auf die Entwicklung und Veränderungen innerhalb der Clubanlagen zu haben. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre ehrlichen Einblicke. Es könnte für andere Reisende von großem Nutzen sein. Mit sonnigen Grüßen für Sie aus Belek TUI MAGIC LIFE BELEK TEAM

Offizielle Hotel Homepage