Wunderschön angelegte Hotelanlage direkt am Meer. Aufgrund der Größe verteilen sich die Gäste auf der Anlage und man hat nie das Gefühl der Überfüllung. Schöner Strand mit bequemen Liegen. Schöne, große und saubere Zimmer. Hauptrestaurant mit großer Auswahl und leckerem Angebot - toller Service durch Yavuz! Zusätzliche A-la-Carte-Restaurants - ebenfalls sehr lecker, wie z. B. Fish&Grill bei Mustafa oder Downtown bei Mesut! Das Team kümmert sich mit viel Hingabe und Engagement um das Wohl der Gäste. Angefangen mit Serkan und Safak, die uns einen tollen Empfang beschert haben. Olcay und sein Team haben uns jeden Wunsch erfüllt und uns einen wunderschönen Aufenthalt beschert. Sehr zu empfehlen ist Ridvans Cocktailbar direkt am Strand! Abends oder zwischendurch auch alle anderen Bars von Ömer und seinem Team. Wer möchte, kann den ganzen Tag zahlreiche Animations- und Sportangebote wahrnehmen, wie z. B. Beachtennis mit Kivi, der Teensclub bei Sarah oder Mehmet beim Wasserski.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Nino |
Liebe Nino, Wir bedanken uns für Ihre kurze und zufriedene Bewertung. Es hat uns gefreut, dass wir Sie im algemein einen gelungenen Urlaub leisten konnten. Wir haben Ihre Bewertund auch beim Management weitergegeben. Wir bedanken uns auch für Ihre Weiterempfehlung und werden uns auf ein Wiedersehen freuen. Mit freundlichen Grüssen Tui Magic Life Belek Team