Alina (31-35)
Verreist als Familie • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner Familienurlaub!

Gut

Wunderschöne weitläufige tropische Hotelanlage mit vielen liebevollen Details - man entdeckt immer wieder etwas neues. Toller Sandstrand mit genügend Liegemöglichkeiten - leckeres abwechslungsreiches Essen, liebes Hotelpersonal.

• Die Zimmer sind sehr geräumig und bieten ausreichend Platz. Leider sind die Zimmer sehr dunkel und in die Jahre gekommen - für einen Sommerurlaub ausreichend allerdings hätte für mehr Sterne die Sauberkeit besser sein müssen!

• Abwechslungsreiches und leckeres Essen im Hauptrestaurant und in den Spezialitätenrestaurants. Man findet immer etwas. Hervorzugeben sind die tollen Kuchen und Desserts. Auch toll ist die "Foodtruck-Area" am Strand - relaxte Atmosphäre mit kleinen Snacks & frisch gemachten Gözleme .

• Gut
  • Toller Service - Personal sehr nett und zuvorkommend- vor allem Hasan im Hauptrestaurant hat uns hervorragend bedient und uns immer ein nettes Plätzchen reserviert.

• Gut
  • Schöne grüne Anlage - drumherum ist nichts - man hat ja aber immer die Möglichkeit mit dem Taxi rauszufahren.

• Gut

Sehr schöne gepflegte Poolanlage - das Wasser war für uns bzw. unsere 2-jährige Tochter leider etwas zu kalt daher ein Stern Abzug Den "Aquapark" konnten wir daher auch nicht wie erhofft nutzen . Der Spielplatz könnten ein Upgrade vertragen - ist leider in die Jahre gekommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Alina

Liebe Alina, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr ehrliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserer Hotelanlage. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere grüne Anlage und die geräumigen Zimmer genossen haben. Wir schätzen Ihre Hinweise zur Zimmerausstattung und Sauberkeit und werden sicherstellen, dass diese Aspekte verbessert werden, um unseren Gästen ein noch besseres Erlebnis zu bieten. Es ist großartig zu hören, dass Sie unseren Service und insbesondere die Gastfreundschaft von Hasan im Hauptrestaurant geschätzt haben. Wir werden sicherstellen, Ihr Lob an das Team weiterzugeben. Unsere kulinarische Vielfalt und die leckeren Kuchen und Desserts im Hauptrestaurant sowie die entspannte Atmosphäre in unserer "Foodtruck-Area" am Strand sind in der Tat besondere Highlights unseres Angebots. Ihre Anmerkungen zum Pool und Spielplatz nehmen wir zur Kenntnis, und wir werden daran arbeiten, die Erfahrung für unsere jüngsten Gäste zu verbessern. Wir sind stolz darauf, dass Sie unsere weitläufige Hotelanlage mit ihren liebevollen Details und unseren schönen Sandstrand genossen haben. Ihr Lob für unser Hotelpersonal ist die schönste Belohnung, die wir erhalten können. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen ein noch rundum perfekteres Erlebnis bieten zu können. Mit herzlichen Grüßen, TUI MAGIC LIFE BELEK TEAM

Offizielle Hotel Homepage