Gaby (61-65)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wunderschöner Urlaub sehr empfehlenswert

Gut

Eine wunderschöne Anlage für den perfekten Familienurlaub. Für uns war es ein Traumurlaub, wir haben uns gefühlt wie im Paradies. Unglaublich was alles geboten wurde. Das Essen war wirklich sehr gut und ließ keinerlei Wünsche offen. Sehr abwechslungsreich und qualitativ sehr gut. Das Personal, ob im Restaurant, der Zimmerservice oder die Mitarbeiter Animation waren immer sehr bemüht alle Wünsche zu erfüllen oder Fragen zu beantworten. Sehr gerne kommen wir wieder.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Gaby

Liebe Frau Gaby, Vielen herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung! Es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserer Anlage als einen Traumurlaub empfunden haben und sich wie im Paradies gefühlt haben. Unser Team setzt sich stets dafür ein, unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten, und es ist großartig zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Es ist für uns äußerst motivierend zu hören, dass Sie von unserer abwechslungsreichen und qualitativ hochwertigen Küche beeindruckt waren. Unser Küchenteam legt großen Wert auf die Zufriedenheit unserer Gäste, und es ist schön zu wissen, dass dies bei Ihnen der Fall war. Das Lob für unser Personal, sei es im Restaurant, beim Zimmerservice oder in der Animation, bedeutet uns sehr viel. Wir sind stolz darauf, ein engagiertes Team zu haben, das stets bemüht ist, Ihre Wünsche zu erfüllen und Ihre Fragen zu beantworten. Wir würden uns aufrichtig freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Lob und Ihre Unterstützung bedeuten uns viel und sind eine Motivation für uns, weiterhin erstklassigen Service zu bieten. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Bis bald und beste Grüsse! Ihr, TUI MAGIC LIFE BELEKE TEAM

Offizielle Hotel Homepage