Als Magic Life Stammkunde hat mich das Hotel überzeugt. Wunderschöne Anlage gepaart mit top Sportangebot und guter Gastronomie. Wir kommen wieder solange es Wasserski gibt :-)
Die Aufpreispolitik nervt gewaltig. Wir hatten ein normales Doppelzimmer gebucht. Jetzt ärgere ich mich, dass ich nicht sogar die günstigste Kategorie gebucht habe. Wenn man nicht die Möglichkeit ein Wunschzimmer zu buchen nutzt, hat man so oder so keinerlei Einfluss darauf, wo das Zimmer in der Anlage ist. Aus privaten gründen hatten wir zuerst nur 7 Nächte gebucht und dann nachträglich noch 2 weitere. Es konnte nicht ermöglicht werden, dass wir im selben Zimmer bleiben. Wir mussten tatsächlich nach den ersten beiden Nächten umziehen. Man konnte uns aber selbst am Vorabend noch nicht sagen wohin. Das nächste Mal würde ich einfach die günstigste Kategorie buchen und mich darauf verlassen, dass ich schon irgendwo unter komme :-) Das Zimmer selbst ist absolut top eingerichtet und noch relativ frisch renoviert. Hier gäbe es nichts auszusetzen wären nicht die Betten. Ich habe selten in so schlechten Betten geschlafen. Ich bin mit 183 cm jetzt nicht übermäßig groß, doch meine Füße haben ein gutes Stück zum Bett herausgeschaut. Die Matratze ist viel zu hart und unbequem und die Kissen waren für mich ebenfalls nicht passend. Meine Freundin und ich hatten beide Rückenschmerzen davon. Das ist tatsächlich der einzige Punkt an dem wir überlegen würden, ob wir das Hotel wieder buchen.
Im Hauptrestaurant haben uns die Vorspeisen am besten geschmeckt. Das Snack Restaurant ist sehr stark auf die jungen Gäste angepasst. Das habe ich auch schon etwas origineller erlebt. Durch das Angebot der Spezialitäten Restaurants passt das gastronomische Angebot aber wirklich gut. The Flavour war absolut herausragend. Das türkische spezialitäten Restaurant war auch gut, allerdings war hier der Restaurantleiter (rotes Polo) teilweise zu Gästen, aber vor allem zu seinen Angestellten nicht freundlich, was wir als störend empfunden haben. Das Downtown war OK und hatte größtenteils ein ähnliches Angebot, wie das Snack Restaurant Mittags. Wir hätten uns eine etwas elegantere Deko für Abends gewünscht und etwas bequemere Stühle z.B. durch Sitzauflagen. In Summe waren wir sehr dankbar für die Abwechslung durch die zusätzlichen Restaurants. Generell gilt verhungern tut keiner, man nimmt eher einige Kilos zu viel nach Hause ;-)
Die Mädels und Jungs im Service sind alle durchweg freundlich und enorm bemüht. Absolut top! Ich fliege immer wieder gerne in die Türkei und habe das Gefühl, dass der Service hier einfach nochmal besser ist als z.B. in Griechenland, Ägypten oder Tunesien.
Das Hotel liegt ungefähr 40 Minuten vom Flughafen entfernt und damit weit genug weg, dass es keinen Fluglärm gibt, aber immer noch sehr nahe, was sehr angenehm ist. Um das Hotel herum gibt es dagegen wenig zu sehen. Wir wussten das vorher und damit hat es uns auch nicht gestört. Die Anlage selbst ist wunderschön und aus meiner Sicht mit einer der schönsten Magic Life Anlagen die ich kenne. Daumen hoch für das Gartenteam - der Garten ist ein Traum. Weiterhin möchte ich die Sauberkeit in der ganzen Anlage hervorheben, so war z.B. jede "öffentliche" Toilette absolut sauber. So muss das sein, dass man sich wohlfühlt.
Der eigentliche Grund warum ich seit Jahren immer wieder Magic Life buche ist das Sportangebot. Wer hier nichts findet ist selbst Schuld. Das Entertainment Team mach hier einen absolut überragenden Job. Persönlich habe ich vor allem Beachvolleyball, Wasserball, Tennis und Wasserski genutzt. Hier geht auch mein spezieller Dank an das Wassersport Team von Oktay. Ali, Mehmet, Salih, Serkan und Ozgür (ich hoffe ich habe keinen vergessen) sind seit Jahren ein eingespieltes Team und ich habe mich Mega gefreut, dass ich wieder erkannt wurde und man sich teilweise sogar an meinen Namen erinnert hat. Wasserski ist für mich der wichtigste Grund gewesen genau dieses Hotel zu buchen. Leider gibt es das in fast keinem Hotel mehr, ich hoffe jedoch, dass es zumindest hier noch eine Weile angeboten werden kann. Ich würde mich über ein weiteres Wiedersehen sehr freuen. Viel Dank an euch Jungs ihr seit die Besten! Die Shows Abends haben wir uns dagegen nicht angeschaut. Wir hatten von mehreren gehört, dass diese nicht so besonders waren. Die Motto Partys, ob Beach Party, Pool Party oder Silent Party waren dagegen gewohnt super.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Matze |
Hallo Matze, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für Tui Magic Life Belek für Ihren Urlaub entschieden haben und dass Sie sich die wertvolle Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu unserem Club mitzuteilen. Wir freuen uns auch das Sie zufrieden waren und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Ihr Dank geht an die Geschäftsleitung und alle unsere Mitarbeiter. Wir würden uns freuen, Sie baldmöglichst wieder in unserem Club begrüßen zu dürfen. Ihr, TUI MAGIC LIFE BELEK TEAM