Schöne Anlage ,kein großes Hotelgebäude, In mehrstöckigen Gebäuden hat man für die Zeit des Urlaubes sein Zimmer, wenn man möchte ,kann man sich selbst Tee oder Kaffee zubereiten
Zimmer waren gut ausgestattet , im Doppelbett hatten wir angenehme Nachtruhe
Unter dem Motto "das Auge ißt mit " wurden die Speisen sehr gut präsentiert. Die Auswahl wahr vielseitig und hat geschmeckt. Zum Abendessen war es mitunter ziemlich laut, müde genervte Kleinkinder. Ansonsten war die Atmosphäre gut, verschiedene Motto -Abende wurden dekorativ gestaltet
Ob an der Rezeption Hacer, an der Wunderbar Tolgar und Ömer, Fatma bei der Ausgabe der Speisen, Cennet im Hauprestaurant , Kazem, Yavuz,Ahmet, Erdal ,Ylias, um einige zu nennen, waren immer ansprechbar und jederzeit freundlich und hilfsbereit.
vom Flughafen Antalya ungefähr 30 Minuten
Fitnessraum ist ok, Wellness Spa haben wir genutzt und waren sehr zufrieden sind keine Poolgänger , nicht viel Entertainment erlebt Die Abendunterhaltung an der Wunderbar konnte besser sein, mit etwas Unterhaltungsmusik bis zum Beginn des Abendprogrammes wäre es gemütlicher
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Ricarda |
Sehr geehrte Frau Ricarda, Wir bedanken Ihnen für Ihre ausführliche Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass wir Sie im algemein zufrieden stellen konnten. Für das Hotel Management und die Angestellten sind die Bewertungen von unseren Gästen sehr wichtig, alle werden bearbeitet und bei den Ansprechpartnern weitergegeben. Wir möchen uns nochmal bedanken und wünschen Sie zum wiederholten Mal bei uns in der Anlage zu begrüssen. Mit freundlichen Grüssen Tui Magiclife Belek Team