Preis und Leistung stimmen für mein Empfinden leider nicht überein. Die Anlage ist alt und man sieht es auch.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- warm
Sauber und gepflegt
Alter von Kindern: | 0 - 2 |
Vorname: | Urlauber |
Hallo lieber Urlauber, herzlichen Dank vorab für Ihre Bewertung und Ihren Besuch bei uns im Haus über den wir uns sehr gefreut haben. Das Haus wurde 1994 erbaut und ist einem Hightech keineswegs ähnlich,es darf in diesem Sinne sein stolzes Alter zeigen. Wir bieten kleine Zimmer und auch grosse Zimmer, ebenerdige und hochetagige Zimmer, helle und schattige, kleine Balkone und grosse Balkone, Terrassen und Suiten an. Die Entscheidung liegt bei jedem selbst welche Art von Reservierung gemacht werden möchte.Kleine Zimmer -Economie- grosse Zimmer Suiten ... Budget gerecht angepasst. Besten Dank das Ihnen die Auswahl unseres Gasrtos zugesagt hat, bezüglich der Darstellung werden wir dies gerne intern weitergeben. Wir würden uns sehr freuen Sie erneut begrüssen zu dürfen. Vielleicht möchten Sie eine Buchung für eine Fam.Suit vornehmen bei der Sie Urlaub anders geniessen können. Beste Grüsse aus Belek für Sie Ihr, Tui Magic Life Belek Team