Thomas (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Zu viel erwartet

Ich habe wahrscheinlich zu viel erwartet. Preis -Leistung ist für mich nicht in Ordnung. Billig Cocktails und warmes Bier. Minibar wird mit stillem Wasser aufgefüllt (wie gnädig). Möchte man mehr Service, muss man es teuer bezahlen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2023
Vorname:Thomas

Hallo Thomas, wir bedauern das wir Sie in einigen Punkten nicht zufrieden stellen konnten. Unser Konzept und auch Angebote werden überall erwaehnt. In allen seiten können alle Informationen eingeholt werden, das die Minibar bei check in bestückt und anschlessend mit stillem Wasser aufgefüllt wird. Das dass Bier nicht schnell genug kalt wurde lag an den fast 48 C im Schatten,die Kühlschraenke taten sich schwer und verbrauchten dopplelt so viel Zeit. Dennoch bedauern wir es das Sie nicht ganz zufrieden waren. Wenn Sie uns erneut besuchen werden wir unser bestes geben um auch Sie zufrieden stellen zu können. Mit freundlichen Grüssen Ihr, TUI MAGIC LIFE BELEK

Offizielle Hotel Homepage