Gäste IF (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • Strand
Zum fünften, und sicher nicht zum letzten Mal, im

Das Zimmer entsprach genau unseren Erwartungen, wir hatten allerdings ein Wunschzimmer gebucht, da wir schon zum fünften Mal in diesem Hotel waren. Diese zusätzliche Leistung ist allerdings mit 15 € pro Nacht meines Erachtens ziemlich teuer. Die Reinigung des Zimmers war immer zu unserer vollsten Zufriedenheit und die Reinigungskraft Zeynap war immer sehr zuvorkommend. Auch das Servicepersonal im Hauptrestaurant war immer sehr freundlich und wusste schon nach wenigen Tagen welche Getränke wir bevorzugten. Die Sportkurse waren gut organisiert und wurden von den Animateuren sehr freundlich und kompetent durchgeführt. Besonders gut gefiel uns wieder der Wassersport, vor allem Wasserski, mit den Animateuren Salih und Mehmet, aber auch Ahmet und Serkan. Sie konnten uns immer gut beraten und waren stets zuvorkommend und freundlich.

Dauer:2 Wochen im Mai 2025
Vorname:Gäste IF

Liebe Gäste IF, herzlichen Dank für Ihr ausführliches und wertschätzendes Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie bereits zum fünften Mal unser Hotel gewählt haben und mit Ihrem Aufenthalt wieder zufrieden waren. Ihr Lob für die hervorragende Zimmerreinigung und die zuvorkommende Betreuung durch Zeynap sowie das aufmerksame Servicepersonal im Hauptrestaurant geben wir gerne weiter. Es ist großartig zu hören, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben. Besonders freut es uns, dass Sie die gut organisierten Sportkurse und den Wassersport genießen konnten. Ihr positives Feedback zu Salih, Mehmet, Ahmet und Serkan zeigt, dass sie mit ihrem Engagement und ihrer Fachkompetenz Ihren Urlaub bereichert haben – auch das geben wir mit Freude weiter. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine wunderbare Zeit zu bereiten! Mit besten Grüßen und herzlichem Dank TUI Magic Life Belek

Offizielle Hotel Homepage