Vanessa (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Zum Wiederholten Mal im Asteria Belek

Ruhiges, nicht allzu grosses Familienhotel mit kleinen Häusern in einem grünen Garten. Der Weg vom Flughafen ist nicht allzu weit. In der näheren Umgebung hat es einen Golfplatz, für Shopping oder Ausflüge kann man vor dem Hotel die Kleinbusse nehmen und kommt so überall schnell hin. Im Hotel hat es viele Deutsch und Schweizer und natürlich auch ein paar Russen. Der Pool mit der Rutschbahn lädt zum verweilen ein. Wer es ruhiger mag geht an den Relaxpool, bei dem die Kinder keinen Zutritt haben. Der Privatstrand ist sehr gross und man findet immer eine Liege. Am Strand ist das Highlight natürlich der Infinity Pool. Die Restaurants und Bars sind alle draussen und es gibt immer was zu essen. Animation eher dezent.

• sind renoviert worden. da die Anlage im Grünen ist, hat es manchmal kleine Tiere im Zimmer (nicht störend, halt wie zuhause :)). Zimmer werden anständig geputzt, Minibar wird aufgefüllt. Wenn was fehlt kann man sich bei der Reception melden und es wird umgehend erledigt.

• sehr abwechslungsreich, der Grill draussen ist eine grosse Bereicherung. Viel frische Speisen, Gemüse, Salat, Obst und ein super tolles Nachspeisenbuffet.

• sehr guter, deutschsprechender Service überall. Auch jetzt während dem Ramadan war das Personal freundlich und sehr hilfsbereit, nicht wie an anderen Orten manchmal. Es ist jederzeit jemand erreichbar, der Deutsch spricht und einem bei Problemen weiterhilft.

• Zum Flughafen ist es nicht so weit, in der näheren Umgebung Golfplätze, für alles andere muss man den Bus nehmen, der vor dem Hotel hält.

haben wir nicht gross genutzt, aber es gab ein Sportprogramm, eines für Kinder, Abendanimation...

Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Vanessa

Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, İrem KADİRHAN Guestrelation Manager Club Asteria Belek

Offizielle Hotel Homepage