Ari (41-45)
Verreist als Freunde • August 2023 • 2 Wochen • Strand
10 von 10 Points

Gut

Wir mögen Cluburlaube und haben uns zum zweiten Mal für den TUI Magic Life Club entschieden. Dieses Mal im Bodrum. Das TUI Magic Life Bodrum hat im Vergleich zu anderem Magic Life Hotel eine tollere Urlaubszeit geboten.

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
      Eher schlecht
    • Sauberkeit

• Der Foot und Beverage Manager Gökhan Erkoc besitzt den absoluten Überblick und ermöglicht den Gästen ihren Aufenthalt so angenehm, wie möglich zu gestalten. Sogar bei der Mittagszeit Abreise haben wir einen Snack für Unterwegs bekommen. Im Restaurant wurden wir von Serdar, Canveren aufmerksam bedient. Besonderen Dank an den blitzschnellen Restaurant Mitarbeiter Muhammed und den Barkeeper Furkan an der Beach Bar! Sie sind beide absolut Top!!

• Alle Mitarbeiter sind perfekte Gastgeber. Wir haben alle nett und hilfsbereit erlebt. Büsra (Management Team/Rezeption) ist ein absoluter Herzensmensch, sehr freundlich und fachkompetent. Sie fand immer schnell eine Lösung für das Problem oder auf eine Nachfrage. Die Gastmanager Muhammad und Mirjam waren jederzeit zuvorkommend. Alle Angestellten bemühen sich immer um unser Wohlbefinden und leisten trotz der hohen Temperaturen über 30 Grad eine hervorragende Arbeit. Ein persönlichen Herzlichen Dank geht an die immer gut gelaunte Kellnerin Zilan und den fleißigen Anlagepfleger Opi Ömer.

• TUI Magic Life Bodrum befindet sich in einer traumhafte Lage gegenüber der Karaada Insel und ist ca. 20 Minuten vom Stadtzentrum Bodrums mit einer Busfahrt (ca.45 Flughafen) entfernt. Die Anlage bietet alles, was man für einen unvergesslichen Urlaub braucht: ein sauberes Zimmer, ein vielfaltiges frisches Angebot von Speisen und Getränken rum um die Uhr und ein gepflegter Strand mit zahlreichen Liegen. Das Kristallklares Wasser ohne Algen und Quallen macht einen absoluten Genuss bei Schwimmen. Der Sonnenuntergang ist faszinierend.

Die Perlen der Season 2023 ist das magische Trio aus Venezuela: Die Akrobaten Lina und Luis und der Tänzer Bryann. Sie sind wahnsinnig talentiert und machen mit ihren Shows die Abende noch schöner. Brillant! Das Entertainment- und Sportprogramm wird den ganzen Tag abwechslungsreich angeboten. Acar, Emre und Oxana sind einfach klasse. Das Wellness Spa sorgt für Entspannung pur. Die nette Managerin Ahu findet immer einen passenden Termin. Alle Mitarbeiter sind professionell. Besonderen Dank an Mitarbeiterin Arzu, die mit ihrem Wissen und Können meine Probleme erkannt hat und alle Muskelverspannungen gelöst hat.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Ari

Hallo Ariane Olga, mit Ihrer ausführlichen Schilderung helfen Sie uns und auch anderen Reisenden bei der Entscheidung für den nächsten Urlaub in der Türkei. Daher sind wir für jede Bewertung sehr dankbar  Damit Ihre Zeilen nicht nur uns ein Lächeln ins Gesicht zaubern, werden wir Ihr positives Feedback natürlich an die relevanten Kollegen weiterleiten. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Bis dann! TUI MAGIC LIFE Bodrum

Offizielle Hotel Homepage