Verena (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • Strand
100 Prozent weiter zu empfehlen für Alle

Wir waren als Familie hier und es war einfach nur toll!!! Für jeden was dabei.. Die Anlage ist sehr kompakt und in der richtigen Größe. Die Kinder konnte man auch mal alleine zum Pool schicken weil die Bademeister immer die Augen auf den Pool halten. Diese Anlage ist perfekt für Fotos die Sonnenuntergänge sind der absolute Wahnsinn... Auch das Spa war toll Arsu ist eine tolle Masseurin. Das Abendprogramm: Kinderdisco, Show und anschließend immer verschieden Livebands die ich in Worten gar nicht beschreiben kann... Dieser Urlaub war einfach nur Top auch Corona konnte ihn nicht kaputt machen wir kommen definitiv wieder!!! Danke an Alle

• Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet und jedes Zimmer verfügt über einen Wasserkocher wo man sich auch selbst Kaffee und Tee zubereiten kann...

• Das Buffet ist sehr abwechslungsreich und die Speisen sind von guter Qualität... Meine Kinder aßen jeden Tag frische Erdbeeren 🍓 Für Abwechslung sorgen die Spezialitäten Restaurants die waren sehr gut vor allem das Sofra und das DownTown

• Sehr bemüht egal ob wunderbar oder beachbar!

• Die Fahrt dauert ca. 40 Minuten geht aber schnell vorbei

Magic LIFE hat für jeden was dabei!!!

Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Verena

Hallo Verena, zunächst bedanken wir uns für Ihre super netten Worte zu unserem Club. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre wohlverdienten Urlaubstage im TUI MAGIC LIFE Bodrum genossen haben und wir Sie dabei begleiten durften. Wir freuen uns über Ihr Versprechen, dass Sie einen Ihrer nächsten Urlaube wieder bei uns verbringen und hoffen, dass Sie weiterhin so positiv von uns berichten. Bis bald! TUI MAGIC LIFE Bodrum

Offizielle Hotel Homepage