Wir waren nun das 4.mal im Magic Life Bodrum. Wir sind ein Paar 69 und 71 Jahre alt. Von dem neuen Konzept, nur Erwachsene ab 16 Jahren sind wir begeistert. Wir fühlen uns im Club sehr wohl und gut aufgehoben. Die Menschen sind überaus herzlich und machen einen hervorragenden Job. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Das Essen ist sehr reichhaltig, abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Die Manager verrichten ihre Arbeit mit Herzblut und sind immer präsent. Fazit für uns ,wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub und können die Hotelanlage nur weiter empfehlen
Sauber und groß genug.
Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich für jeden was.
Der Service war ausgezeichnet das Personal schnell und Zuvorkommend.
Sehr schön
Es gibt viele Möglichkeiten
Dauer: | 2 Wochen im April 2024 |
Vorname: | Michael |
Hallo Michael Loss, wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie auch von Ihrem vierten Besuch in unserem Hause so ''begeistert'' sind. Wir sind sehr stolz darauf, dass Sie unsere Leistungen und unseren Club Service mit der höchsten Sonnenzahl bewertet haben. Für Ihre Bewertung möchten wir uns recht herzlich bei Ihnen bedanken. Gerne teilen wir Ihre freundlichen Worte mit dem gesamten Team und freuen uns auf das nächste Mal mit euch. Bis bald! TUI MAGIC LIFE Bodrum