Ein sehr gepflegtes Hotel mit vielen Möglichkeiten für Groß und Klein. Aber am meisten punktet das TUI Magic Life Bodrum mit seinem Personal 🤩😍
Als Veganer hatten wir etwas Bedenken im Vorfeld. Die waren aber komplett unbegründet. Von pflanzlicher Milch über veganen Käse bis hin zu den besten Pidebäcker der Welt, die uns mit extra Pide jeden Tag versüßt haben, blieb kulinarisch kein Wunsch offen.
Das gesamte Team ist so aufmerksam und liebenswürdig. Uns würde jeder Wunsch von den Auge abgelesen. Großes Lob a der Service!!
Besonders das Teen Programm war einfach genial. Unser 15 jähriger Sohn war den ganzen Tag unterwegs und hat die Zeit seines Lebens gehabt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Nina |
Hallo Nina, wir sind überglücklich zu lesen, dass Sie Ihre Urlaubstage in vollen Zügen und rundum genossen haben und bedanken uns für die Veröffentlichung Ihrer Erlebnisse im TUI MAGIC LIFE Bodrum. Damit Ihre Zeilen nicht nur uns ein Lächeln ins Gesicht zaubern, werden wir Ihr positives Feedback natürlich an die relevanten Kollegen weiterleiten. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Bis dann! TUI MAGIC LIFE Bodrum