Wie ich finde einer der schönsten ML Clubs. Nicht zu gross, viel grün, viele Pflanzen. Sehr cosy. Wenn Fragen waren, das Managment und Mitarbeiter sind immer für die Gäste da. Bei Problemen( meine Mutter brauchte einen Arzt) wurde sofort geholfen und immer wieder nachgefragt wie es ihr ginge. Restaurantpersonal auch top. Danke für die schöne Woche! Wir kommen wieder!❤️
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Zimmer waren sehr sauber und die betten waren sehr gut. Hab geschlafen wie ein baby👍
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Alles was das Herz begehrt. Der Küchenchef Gökhan Demirbasci hat mir auch jeden meiner " Bulgur-Wünsche" erfüllt😁. Die Nachspeisen waren auch nicht so furchtbar süss wie sonst in der Türkei! Ein grosses Danke nochmal!!!
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Sehr höflich und freundlich! Man wird überall gegrüsst und bei Problemen wird von Oksana und ihrem Team alles getan um diese zu lösen. Sie hilft wo sie kann. TOP!
- Pool
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Entertainment Manager Kaan macht einen herrausragenden Job. Die Themenabende an der Beach bar waren genial. Sieht man z.b. in Robinson Clubs gar nicht mehr. Top Leistung des Entertainment Teams! Alle freundlich und für jeden Spass zu haben.
Vorname: | Tina |
Hallo Tina, wir sind überglücklich zu lesen, dass Sie Ihre Urlaubstage in vollen Zügen und rundum genossen haben und bedanken uns für die Veröffentlichung Ihrer Erlebnisse im TUI MAGIC LIFE Bodrum. Wir heißen Sie jederzeit wieder für mehr Erholung in unserem Haus Willkommen, freuen uns auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Bis dann! TUI MAGIC LIFE Bodrum