Wir sind zum 2 mal dort und kommen nächstes Jahr wieder, ich kenne nicht viele Hotels die so ein guten Service und so freundliche Mitarbeiter haben, wir können nicht an der Anlage aussetzten
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer was wir hatten war einfach ein Traum, 2304, Blick zum Pool, 1 Treppe hoch zur Rezeption, 1 Treppe runter war man im Restaurant, einfach genial, die Bäder waren sehr schön
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
das essen ist nicht zu toppen, waren in Europa und in vielen Ländern unterwegs, das essen im Buffetrestaurant ist ein Traum
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
einfach Traumhaft, vom Kellner bis zum Manager waren alle hilfsbereit und es gab nichts zu beanstanden
Die Anlage ist einfach Traumhaft, eine bessere Umgebung kann man sich nicht wünschen
- Animation
- Sport
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
sehr schöne Liegen, die Pool bar ist sehr gut, großer Pool
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Strandspaziergang
er ist nicht sehr groß, dafür ein grandiosen Ausblick auf die Berge, die Luft ist sehr gut und die Wasserqualität zu vergleichen mit der Karibik
die Wellnessangebote sind gut, haben wir dieses Jahr nur nicht genutzt, dafür voriges Jahr 2 mal Massage, Top
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
die Abendshow im Theater und die Abendprogramme an der Beach-bar sind nicht zu übertreffen
Beliebte Sportarten
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Marko |
Hallo Marko, zunächst bedanken wir uns für Ihre Treue und die super netten Worte zu unserem Club. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre wohlverdienten Urlaubstage im TUI MAGIC LIFE Bodrum ein weiteres Mal genossen haben und wir Sie dabei begleiten durften. Gerne teilen wir Ihre freundlichen Worte mit dem gesamten Team. Bis hoffentlich bald! TUI MAGIC LIFE Bodrum