Urlauber
Verreist als Freunde • September 2023
Cluburlaub vom Feinsten

Die Hotelanlage ist einmalig schön und super sauber, wir kommen auf jeden Fall wieder.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Zimmer und sanitäre Anlagen waren sauber und funktionstüchtig. Es hat an nichts gefehlt. Selbst der Kühlschrank war immer mit kostenlosen Getränken bestückt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es war für jede Geschmacksrichtung in Hülle und Fülle vorhanden. Die Vielfalt war einfach nur genial. So ein reichliches Buffet haben wir noch nie erleben dürfen. Egal ob Fisch, Fleisch oder Vegan, alles wurde angeboten und war qualitativ sehr gut.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Wir wurden immer wieder gefragt, ob Wünsche erfüllt werden konnten. Der Service war 1A, die Manager des Hotels haben uns ganz persönlich durch die Vielfalt der Möglichkeiten vor Ort geführt. Immer freundlich und zuvorkommend. Es gab keinerlei Beschwerden. Insbesondere möchten wir uns nochmals bei dem Operation Supervisor Salih B. bedanken. Er hat unseren Urlaub unvergesslich schön organisiert. Wir kommen wieder...

Das Hotel liegt in einen wunderschönen Bucht. Hoteleigener Strand und super saubere Anlage. Traumhafte Lage unter Palmen und jeden Abend einen tollen Sonnenuntergang.

• Pool
  • Wellness
  • Animation
  • Sport
  • Ausgehen & Nightlife

Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Es gab 2 Pools, einen mit relativ vielen Aktionen über den Tag und einen eher ruhigen Infinitiy Pool.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Künstlich aufgeschütteter Sandstrand, aber nur für Hotelgäste und supersauber. Es gab zu jeder Zeit eine freie Liege mit Sonnenschirm. In der Hauptbadezeit ist auch immer ein Lifeguard im Einsatz.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Eher schlecht

Es wird alles angeboten was man sich vorstellen kann. Über die hoteleigene App kann man praktisch alles buchen und reservieren.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Auch hier werden alle Wünsche erfüllt, selbst Bogenschießen oder Boccia sind möglich.

Sport

Beliebte Sportarten

• Wassersport

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Freunde
Vorname:Urlauber

Hallo Urlauber, vielen Dank für Ihre Bewertung zu unserem Club. Wir hoffen Sie bald wieder zu sehen. TUI MAGIC LIFE Bodrum

Offizielle Hotel Homepage