Jacqueline (26-30)
Alleinreisend • September 2019 • 1 Woche • Strand
Das 2. Mal und bestimmt nicht das letzte Mal

Gut

Ich war bereits zum 2. Mal seit Eröffnung als TUI Magic Life ( Mai 2019) in der Anlage. Bereits im Juli war ich mehr als begeistert...bis zu meinem 2. Besuch im September hat sich aber nochmals einiges getan und ganze Team arbeitet Hand in Hand. Sehr familiär, obwohl die Anlage ausgebucht war. Man fühlt sich direkt angekommen und zu Hause. Man wird einfach mit der Gastfreundschaft, der Herzlichkeit und der guten Laune des gesamten Teams mitgerissen. Vielen Dank an dieser Stelle nochmals an jeden einzelnen aus der Magic Life-Familie...ihr leistet Tag für Tag großartige Arbeit. Danke auch an Utku und Salih, die immer ein offenes Ohr hatten, alle Wünsche sofort umsetzten und mit denen man einfach eine Menge Spaß haben kann. Bis Bald!

• Gut
  • Zimmer im Haupthaus sind frisch renoviert, etwas klein, aber erfüllen ihren Zweck voll und ganz. Die mangelnde Beleuchtung im Bad wird im Winter behoben.

• Gut
  • Sehr leckeres, vielfältiges und abwechslungsreiches Essen im Hauptrestaurant. Das Snackrestaurant am Pool ist für Kleinigkeiten untertags echt toll und schmackhaft. Keine langen Wartezeiten am Buffet, kein Gedränge und ausreichend Sitzplätze.

• Gut
  • Vom Kellner über das Zimmerpersonal bis hin zu den Gärtnern ist jeder absolut freundlich, hat ein Lächeln und einem lustigen Spruch auf den Lippen. Toll ! Wartezeiten an der Bar etc. sind absolut in Ordnung.

• Traumhaft schöne Lage, wundervoller Blick von nahezu jeder Ecke des Clubs und glasklares Meer.

Typisch Magic Life... Für jeden wird etwas geboten. Unaufdringlich und professionell.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Jacqueline

Liebe Jacqueline, es war uns eine grosse Freude, dass wir Sie ein 2. Mal begrüssen durften! Vielen dank für Ihr so herzliches und freundliches Feedback. Ihr Lob ist für das gesamte Team eine große Motivation. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin eine angenehme Zeit. Liebe Grüsse, Ihr TUI MAGIC LIFE Bodrum Team

Offizielle Hotel Homepage