Insgesamt ist das Hotel sehr schön und vor allem sauber. Das Personal ist überaus freundlich und immer hilfsbereit. Einmal fehlte Wasser in der Minibar. Das war aber nicht weiter tragisch denn an der Bar wurde man ausreichend damit versorgt. Lediglich die anderen Hotelgäste waren sehr rücksichtslos....in jeder Hinsicht..vor allem Nachts. Ansonsten habe ich immer ein ruhiges Plätzchen gefunden. Ich habe mich also bestens erholt.
Die Zimmer waren schön und ausreichend. Ganz toll war daß auf meine Frage nach einem orthopädischen Kissen sofort ein solches auf mein Zimmer gebracht wurde. Super!!!! Insgesamt habe ich gut geschlafen bis auf einen Abend als man gegen 24.00 Uhr den Pool reinigte. Ich schlief direkt darunter.
Das Essen war sehr lecker und ausreichend. Der Service im Restaura nt hervorragend. Einen Abend habe ich mur im Flavour einen Tisch bestellt. Hier besteht auf jeden Fall noch Nachholbedarf. Das hat alles nicht so funktioniert. Man konnte uns nicht richtig erklären wie das abläuft und wir bekamen dann auch noch das falsche essen. Nach der Reklamation aber dann doch noch das bestellte.
Das Personal war durchweg freundlich und hilfsbereit. Manchmal haperte es an der Sprache aber das war auch irgendwie lustig und teilweise auch mein eigenes Problem.
Die Fahrt zum Hotel war nach dem Flug viel zu lange. Wir fuhren noch zwei Hotels vorher an die sternförmig um Bodrum verteilt lagen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Renate |
Liebe Renate, vielen Dank für Ihr positives Feedback und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie insgesamt mit unserem Hotel und unseren Angeboten, sowie mit der Sauberkeit, das Essen, als auch die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeiter zu schätzen wissen. Ihre Kritik hinsichtlich des Flavour Restaurants nehmen wir gerne an und versichern Ihnen, dass wir Verbesserungsarbeiten bereits geplant haben. Wir wünschen Ihnen noch eine schöne Zeit und verbleiben mit sonnigen Grüssen! Ihr TUI MAGIC LIFE Bodrum Team