Tolles Hotel für Jung und Alt. Jeder kommt auf seine Kosten. Es gibt Ruhepool, Pool mit Animation und Infinitypool. Wer da nicht seine Niesche findet ist selber schuld. Familien mit kleinen Kindern gibt es dort nicht, das Mindestalter ist 16 Jahre.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten eine Suite gebucht. Diese sind abseits von den Hauptgebäuden in kleineren "Villen". Der Hotelkomplex liegt am Hang und die meiste Abendunterhaltung findet erst im Theater und später dann in der Beachbar oder am Beach statt. Alle diese Orte sind in unmittelbarer Nähe der Villen. Wer also vor 2:00 Uhr nachts schon ins Bett möchte, sollte unbedint Ohrenstöpsel mitbringen oder eine andere Zimmerkategorie buchen. Die Suite selbst war sehr geräumig (außer dem Bad) und verfügt über einen riesigen Balkon mit traumhaften Ausblick.
- EssensauswahlSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- kalt
Egal zu welcher Zeit man an einen der Pools kam, es gab immer freie Liegen. Gefühlt gab es fast doppelt so viele Liegen wie Gäste.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Zu der Zeit als wir dort waren, war das Meer deutlich wärmer als der Pool. Der Strand war eher schmal, es gab aber ausreichend Liegen. Unbedingt Badeschuhe mitnehmen.
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Hammam
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Sport, Yoga, Fitness
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Thomas |
Hallo Thomas, wir bedanken uns für ihre höchst positive Bewertung und freuen uns sehr, dass Sie ihre wohlverdienten Urlaubstage bei und mit uns verbracht haben. In Sachen Zimmerlage möchten wir nur erwähnen, dass sich unsere Gäste gerne bei der Gästebetreuung melden können und wir tun unser Bestes eine ruhigere Lage für den Aufenthalt zu finden. Wir freuen uns, dass wir Ihr Gastgeber sein durften und hoffen, Sie bald wieder im TUI MAGIC LIFE Bodrum begrüßen zu dürfen. Bis dann! TUI MAGIC LIFE Bodrum