Cathrin und Uwe (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Ein Club, der keine Wünsche offen lässt

Das Hotel verfügt über einen eigenen Charme. Die Anlage schmiegt sich in die Bucht direkt am Meer. Kurze Wege zwischen den Wohngebäuden , dem Strand, den Sportstätten und den unterschiedlichen Verpflegungsstandorten sind für die Urlauber sehr angenehm.

• Unser Zimmer war mit Wasserkocher, unterschiedlichen Teesorten, Kühlschrank (gefüllt mit Getränken), Doppelbett, Sofa usw. ausgestattet. Es lag so, dass wir keinerlei störende Außengeräusche hatten und nachts gut schlafen konnten. Außerdem hatten wir die beste Reinigungskraft überhaupt. Nicht nur, dass unser Zimmer sehr sauber war, täglich wurden wir mit verzierten Gardinen und geschmückten Betten überrascht. Solche "Kleinigkeiten" versüßen den Urlaub sehr. Danke dafür.

• Die Vielfalt der angebotenen Speisen machte jede Mahlzeit zur Herausforderung. Wer die Wahl hat, hat die Qual. Die Entscheidung fiel wirklich nicht leicht, zum Glück konnte man ja jeden Tag ein neues Angebot probieren. Qualität und Umfang sind beeindruckend.

• SERVICE wird hier wirklich groß geschrieben. Muhammed kümmerte sich aufmerksam bei jeder Mahlzeit um uns. Oksana hatte stets ein offenes Ohr für unsere Belange und ist sehr bemüht, allen Wünschen gerecht zu werden. Christina ( Magic Angel) versüßt allen Urlaubern mit Charme und ansteckend guter Laune den Tag. Vielen Dank auch an das Management, das den Tag nicht im Büro verbringt, sondern den persönlichen Kontakt zu den Gästen sucht. Fragen und Anregungen werden sofort aufgenommen und Lösungsideen angeboten. Der Gast fühlt sich integriert und als Mensch wahrgenommen.

• Der circa 40 minütige Transfer vom Flughafen ✈ zum Hotel ist abwechslungsreich. Zwischen engen Straßen der Stadt und einem beeindruckenden Ausblick auf das Meer vergeht die Zeit recht schnell. Im Hotel wird man sofort sehr freundlich 😊 empfangen und bekommt das Gefühl vermittelt, dass man als Gast noch gern gesehen ist. Wer Ausflüge auf die Halbinsel plant, bekommt eine umfassende Beratung über lohnende Ziele.

Die unterschiedlichen Sportangebote sollten vielen Urlaubern gerecht werden. Auch die Shows und die Abendveranstaltungen waren sehr abwechslungsreich. Ein Highlight folgte dem anderen. Auch wer Ruhe sucht, findet sie in anderen Bereichen. Wir empfanden das neue Konzept ohne kleine Kinder als sehr entspannend. Wir freuen uns schon sehr auf ein Wiedersehen im Oktober.

Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Cathrin und Uwe

Hallo Cathrin und Uwe, mit Ihrer ausführlichen Schilderung helfen Sie uns und auch anderen Reisenden bei der Entscheidung für den nächsten Urlaub in der Türkei. Daher sind wir für jede Bewertung sehr dankbar  Es würde uns sehr freuen, wenn Sie auch Ihren nächsten Türkeiurlaub wieder bei uns verbringen würden. Wir wünschen Ihnen alles Gute und bis dahin! TUI MAGIC LIFE Bodrum

Offizielle Hotel Homepage