Ja, ich kann dieses Hotel definitiv weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Das essen ist wirklich lecker!
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Animation
Unser Urlaub begann mit dem Check-in und wurde durch den herzlichen Empfang des Rezeptionsteams und des Guest-Relation-Teams gleich zu Beginn verschönert. Das Frühstück, Mittag- und Abendessen waren sowohl in der Auswahl als auch geschmacklich hervorragend. Das Entertainment-Team hat eine tolle Energie! Sie stehen ständig mit den Gästen in Kontakt und laden einen mit echter Herzlichkeit zu allen Aktivitäten ein. Die Zimmerreinigung war sehr gut. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Ein besonderes Dankeschön möchte ich jedoch einigen Personen aussprechen: Aus dem Entertainment-Team: Kaan, Osman und Tayfun,Dj umut Vom Guest-Relation-Team: Oksana und ihr Team Von der Bar: Hasan und Devran Von der hotel managment: general manager UTKU. Vielen Dank, dass ihr unseren Urlaub noch schöner gemacht habt
- Animation
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Spiele
Das Abendprogramm ist wirklich toll – jeden Tag erwarten Sie verschiedene Shows und Themenpartys
Vorname: | Ali |
Hallo Urlauber, die Überschrift verrät doch schon alles - 'Ein Hotel, das ich wieder wählen würde!' was wollen wir man mehr? Für Ihre Urlaubsfotos und die namentlichen Anerkennungen an das Personal bedanken wir uns vom ganzen Herzen und wünschen uns nur eines; ein zeitnahes Wiedersehen. Bis dann! TUI MAGIC LIFE Bodrum