Wir haben einen tollen und schönen Aufenthalt in dem Hotel gehabt. Das Angebot war abwechslungsreich und hat grossen Spass gemacht.
Wir haben eine Junior Suit gebucht. Leider lief das Wasser in der Dusche nicht richtig ab. Während des Aufenthaltes konnte das Problem nicht gelöst werden. Aber ansonsten war alles wunderbar.
Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker. Leider waren oft die warmen Speisen recht kalt.
Das gesamte Personal ist sehr zuvorkommend und fleissig. Auch wenn die Sprachbarrieren oft sehr gross sind.
Etwas abseits von der Stadt Bodrum. Diese kann man aber mit dem Bus in 10 Minuten erreichen.
Das Animationsteam ist bombastisch gut! Während des Aufenthaltes haben wir Tenniskurse beim Embre belegt und er hat für Anfänger die Kurse super gemacht! Das Sofortprogramm und das Abendprogramm sind auch super toll.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Nadine |
Hallo Nadine, herzlichen Dank für ihre Empfehlung und die vollen Punkte zu unserem Club. Mit Ihrer Bewertung zeigen Sie uns und anderen Reisenden, dass wir mit den Serviceleistungen unser Versprechen für einen erholsamen Urlaub erfüllen. Gerne teilen wir Ihre freundlichen Worte mit dem gesamten Team. Bis hoffentlich bald! TUI MAGIC LIFE Bodrum