Das Buffet-Restaurant bietet leider kaum Tische und Plätze im Außenbereich. Es gibt keine direkte Strandbar, die sich unmittelbar am Strand befindet.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher schlecht
Beim ersten Betreten des Zimmers sind leider direkt zwei Dinge negativ aufgefallen. Zum Einen funktionierte eine der beiden Toilettenspülungen nicht. Zum Anderen war leider der Spiegel im Badezimmer sehr verstaubt. Auch nach einem Hinweis wurde dieser innerhalb der 7 Tage nicht gereinigt.
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen im Buffet-Restaurant war völlig in Ordnung und man hat jeden Tag etwas Leckeres finden können. Allerdings hätte man sich etwas mehr Abwechslung in der Zusammenstellung der Gerichte gewünscht und ehrlicherweise auch etwas mehr erwartet. Das Spezialitäten-Restaurant "Downtown" war leider sehr enttäuschend. Anstelle von wirklichen Spezialitäten, die ich in einem Restaurant gegen Aufpreis erwarte, gab es leider nur mittelmäßiges bis schlechtes Essen. Die Nachos zur Vorspeise waren total pappig, die Burger zum Hauptgang auch sehr enttäuschend. Das türkische Spezialitäten-Restaurant hingegen hat komplett überzeugt. Sehr viele verschiedene Speisen, die durchweg super zubereitet waren und top geschmeckt haben. Einziger Kritikpunkt, dass das Restaurant leider so weit im Voraus ausgebucht ist, dass es nicht möglich war, dieses ein weiteres Mal zu besuchen. Thema Bars: Das Angebot an den Bars las sich grundsätzlich erst einmal sehr gut, allerdings ließ die Qualität der Getränke wirklich zu Wünschen übrig. Das Bier wurde leider in IKEA-Wassergläsern serviert, die Softgetränke (Cola, Fanta etc.) schmeckten aufgrund des Mixes aus sehr viel Wasser und Sirup nicht wie die Originalprodukte und waren so größtenteils ungenießbar. Cocktails etc. schmeckten leider auch nicht wie erwartet, dadurch dass sowohl bei der Qualität des Alkohols, als auch der Mischgetränke gespart wurde. Somit schmeckten diese nicht so, wie man das bei den Getränken gewohnt ist. Fazit: Somit tranken wir, trotz All-inclusive, in 99% der Fälle Wasser!
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Rezeption
Fragen wurden an der Rezeption umgehend beantwortet. Wie bereits erwähnt wurde jedoch der dreckige Badezimmerspiegel auch nach Hinweis nicht gereinigt.
Das Hotel ist in einer guten Lage unmittelbar am Strand und befindet sich rund eine Stunde Fahrtweg vom Flughafen entfernt.
- Wellness
- Animation
- Sport
- Ausgehen & Nightlife
Das Hotel besitzt zwei Outdoor-Pools: einen Action-Pool und einen Infinity-Pool (Adult only). Der Action-Pool war unserer Meinung nach leider etwas frisch und teilweise recht dreckig. Der Infinity-Pool hingegen überzeugt durch einen tollen Blick auf das Meer. Negativ ist jedoch, dass dieser zu wenig Liegen besitzt. Kommt man nicht vor 9-10 Uhr an den Pool, sind alle Liegen den Tag über besetzt.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Das Hotel liegt direkt am Strand, allerdings ist aufgrund der Größe des Strandes weder Spielen, noch Spazieren am Strand möglich. Der Strand wirkt sehr klein und vollgestellt, dadurch dass jeder Meter mit einer Liege bedeckt ist und die erste der drei Liegenreihen schon fast im Wasser liegt. Etwas mehr Platz wäre schön, um beispielsweise auch mal gemeinsam etwas zu machen (Aktivitäten).
- Lärmpegel im HotelEher schlecht
Wir waren nachmittags beim Fußball, wo neben uns auch noch viele andere dabei waren. Der Ball, sowie der Platz ließen jedoch zu Wünschen übrig. Es wurde mit einem platten Ball gespielt und der Platz war an einigen Stellen stark beschädigt (Teppich des "Kunstrasens" wölbte sich hoch). Die Animation war verglichen mit anderen Hotels leider sehr schwach. Abends dauerte es täglich bis 21:30 / 22:30 bis es erstmal losging und das Programm war auch nicht wirklich mitreißend.
Beliebte Sportarten
- Kanusport
- Tischtennis
- Wassersport
Nur erwartete Kosten
- Nein
Da wir drei Tage vor Ende unseres Aufenthaltes keine Sonnencreme mehr hatten, schauten wir uns nach Möglichkeiten um. Der hoteleigene Kiosk verlangte für die günstigste(!) Flasche Sonnencreme (250 ml) 40€. Andere Möglichkeiten gab es nicht, wenn man nicht unbedingt 1 Stunde laufen oder 25 Minuten Taxi oder Bus fahren wollte.
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Urlauber |
Hallo Urlauber, vielen Dank für Ihre Bewertung zu unserem Haus. Betrübt haben wir Ihre Meinung gelesen und werden freundlichst hinzufügen, dass unser Clubangebot nicht nur aus den gewünschten Plätzen im Hauptrestaurant und einer Strandbar besteht. Das war ihr Erwarten, natürlich kann man sich hierüber, wenn es einem so wichtig ist, vorab informieren und beraten. Unsere Bar ist nur ein paar Stufen vom Strand entfernt, näher muss sie auch nicht sein. Auch wenn unser MAGICO Restaurant für sie nicht reichlich Außenplätze bietet kann mann in allen unserer 3 Spezialitätenrestaurants kostenlos essen. Diese sind komplett außen. Deshalb den Club nicht weiterzuempfehlen, das verstehen wir nicht so ganz. Wir bedauern es sehr, dass Sie kein Gefallen in unserem Haus gefunden haben und unser Hotel nicht weiterempfehlen. Dennoch sind wir von unseren Leistungen positiv überzeugt und wissen, dass das gesamte Club Team Tag und Nacht alles dafür tut, um Ihnen einen entspannten Aufenthalt zu ermöglichen. Schade, dass das hier nicht berücksichtigt wurde. Mit freundlichen Grüßen! TUI MAGIC LIFE Bodrum